salah satu mobil langka..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs

    salah satu mobil langka..

    yah, gw buat ini thread cuman pengen kasi proof kalo di jakarta ada mobil unik/langka..
    secara ni mobil tuh my dream car gitu..
    namanya audi R8 (buat yg ga tw)
    baru pertama kali liat ni mobil pake mata gw ndiri di sekolah gw ndiri..
    moga2 gw bisa beli/mobil ni mobil.
    amin..
    mimpi banget ya gw

    ~edited~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 13 Secs
    mobil nya christofer ini.. parah bngt..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    belom pernah liat orgnya nih gw..
    cakep bgt mobilnya..
    std aja dah keren boo..
    gmn kl di modif dikitt aja..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,141
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 29 Mins 52 Secs
    sadiss.. mobil nya iron man.. hahaha.. mantabhh..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    wakakka... gila nich mbilll...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    belom pernah liat orgnya nih gw..
    cakep bgt mobilnya..
    std aja dah keren boo..
    gmn kl di modif dikitt aja..
    Mau di modif apa lagi mobil kyk gini???
    Salah2 makin jelek tar...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 8 Secs
    ganti pelek aja kali ya naik 2"
    Top bgt,..
    :p:p

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    velgnya aja dah keren brooo..
    paling tambahin duck tail dikit, hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by N-Michi View Post
    Mau di modif apa lagi mobil kyk gini???
    Salah2 makin jelek tar...
    Diwarnain pink scothlite asik kali, ya? Mumpung lagi palentin

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 34 Secs
    senggol aja bro spion nya, dikit

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. salah satu mobil langka..
    By LordSovereign in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 25th February 2015, 11:13
  2. [WTS] MAU JUAL SALAH SATU KLAKSON MOBIL GUE
    By Shinya Taniuchi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2014, 19:21
  3. Replies: 115
    Last Post: 17th June 2010, 18:45
Back to top