Performance mobil suzuki grand vitara 06/09 / Escudo 1.6 / 2.0 dapat meningkat!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    Performance mobil suzuki grand vitara 2,4 06/12 / Escudo 1.6 / 2.0 dapat meningkat!!!


    Mobil Suzuki new grand Vitara 2400cc / 2500cc,Escodo 2,0 / 1,6 etc


    -Solusinya:

    -Ganti filter original yg sudah kotor diganti dengan replacement merk simota.dengan bahan cotton.
    -Beli satu kali,bisa dipakai berulang ulang,karena bisa dicuci dengan cleaner isinya 280 ML +oil simota.isinya 250 ML.

    -Pasang turbo ventiolator simota yang ada pengamannya/ pelindungnya.
    -Turbo ventilator berfungsi untuk meyuplai kekurangan udara dithrottle,sehingga kinerja mesin bekerjanya dapat lebih maximal.

    -Mobil matic ataupun manual yang masih lemot ataupun ngemposs.

    -Biasanya kasus mobil matic / automatic ini di RPM 1500-2500,larinya sangat lemot / ngempos diinjak gas pedalnya dalam 2 masih nga mo lari.

    -Apalagi setelah kita menginjak rem misl karena ada polisi tidur,lalu kita menginjak gas kembali,pasti larinya mobil menjadi sangat2 lemot /ngempos de..

    -Mobil boleh bagus / keren bozzzz....!!!!!,ko tenaganya Loyo bozzzz....!!!!!,Ayo perbaiki kinerja mesinnya....!!!!!!.

    -Apa kata dunia bozzz....!!!!!,,kalau belum pasang juga simotanya bozzz .....!!!!!!!!!^^^^^

    -Nikmatilah hobby anda ,selagi anda mampu boz....!!!!!

    -Enjoy for your life....!!!!!


    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enak daan muanteep boz.

    -Pasang ke 2 alat simota ini ,pasti beres oke de , dan hasilnya sangat menakjubkan.

    -Setelah pasang ke 2 alat simota ini,yang biasa di RPM 1500-2500 sangat lemot begitu sudah pasang simota ini ,wah larinya jadi muanteeeepp,tenaganya sangat responsif.

    -Ko bisa ya ,naik mobil ngemposs/ lemot boz ......!!!!!!,tidak mau diperbaiki kinerja mesinnya boz..

    -Awalnya berbagai cara untuk meningkatkan kinerja mesin oleh customer kami, masih kurang memuaskan masih ngemposs dan lemot,tapi ada teman yang memperkenalkan product Simota ini.

    -Wahhh memang benar simota ini hasilnya sangat menakjubkan.
    .

    -Top speednya tadinya biasanya 160 km-170 km sudah ngo ngosan akan bertambah jadi 180 km-190 km misalnya.,ya kira 2 bisa meningkatkan kecepatan sampai 20 km.

    -Tarikan mobil akan terasa enteng ,nendang habis ,berasa banget dan nafas jadi lebih panjang..

    -Gas ditoel dikit saja sudah bisa bikin mobil ngaciiiiiiirrrrrrrr....!!!!!!!..

    -Jarum RPM (tachometer),bergerak sangat cepat,sangat responsif.
    -Enaknya simota%2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 15 Mins 47 Secs
    harganya masing-masing berapa ya om ?

    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    -Solusinya:
    -Ganti filter replacement dengan merk simota.
    -Pasang turbo ventiolator simota dengan pengamannya.
    -Tarikan mobil akan terasa enteng dan nafasnya jadi lebih panjang.
    -Dengan turbo ventilator mobil akan lebih irit.
    -Dalam kota 10% -15 %.
    -Luar kota 15%-30%.
    -Untuk keiritannya main di RPM 2000- RPM 4000.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 4 Secs
    sama ja.. ujung2nya pasang turbo..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rikky View Post
    harganya masing-masing berapa ya om ?
    cek PM nya ajayahh
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 8 Mins 50 Secs
    bole pm hrg dua2nya gak?

    thanks

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by goyon2482 View Post
    bole pm hrg dua2nya gak?

    thanks
    Check p.m. boz.

    Thanks boz.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 42 Mins 48 Secs
    pm harganya om, thx

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    Simota buat suzuki grand vitara.

    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    pm harganya om, thx


    Check p.m. boz.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Bro,pm simota air replacement buat gv. Harga khusus ya,ini pembelian gw yg ke empat.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    Bro,pm simota air replacement buat gv. Harga khusus ya,ini pembelian gw yg ke empat.
    cek pm yah bos...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Suzuki Vitara/escudo 94
    By verro in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2010, 22:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th September 2010, 17:30
  3. DICARI MOBIL SUZUKI VITARA, SIDEKICK ato ESCUDO
    By swanggie in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th December 2009, 19:22
  4. Replies: 29
    Last Post: 11th June 2009, 01:27
Back to top