Mo ganti velg ne, mobil gue Verna..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Mo ganti velg ne, mobil gue Verna..

    Alo guys.., minta saran dan pengalaman dunk apalagi yang da perna make Hyundai Verna. Gue mo ganti velg TW, ukuran maksimal velg brp inch yah yang optimal? Gue si rencana 17". Apa 18" masi bisa? Klo ada yang tau post dunkz ukuran offset ma pcd mobil ini..

    Thanks ya! :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    my city too crowded n traffic jam make me angry....
    Posts
    4,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 31 Mins 49 Secs
    mau pake asli or tw peleknya??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by theinc_co
    mau pake asli or tw peleknya??
    Kan diatas gue dah bilang TW.. Hehehe.. :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    yg nicknya RoY (gw lp nulisnya gmn) pake verna juga tu.. rapi lagi... udak2 show off gih..
    _________________
    _________________


  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    verna 4x100 deh perasaan

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  2. ganti warna mobil = ganti stnk?
    By venzdev in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2012, 16:44
  3. Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 01:16
  4. mobil hyuandai verna/ accent/ Trajet anda ingin maknyuss?
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2008, 21:44
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 23:54
Back to top