di apuskah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: di apuskah?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs

    di apuskah?

    postingan gw yg buat masukan modcom koq di apus yak?

    ada konfirmasi dari pihak penghapus?

    gw kasi masukan yg membangun buat modcom.
    mungkin dikira nguruin senior2 disini.
    sori yah mas bro skalian.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 26 Mins 14 Secs
    masukan tentang apa yah? karena banyak sekali spam belakangan ini, admin dan gua kadang melakukan mass delete semua post yang berhubungan dengan nick2 yang nge spam tersebut, mungkin juga bisa kedelete.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    yap ttg spam yg banyak banget.
    terutama di bagian audio + lain2.


    kalo untuk nick nge spam, gw udah jarang banget posting.
    cman posting yg gw anggep perlu en penting.
    yah, mungkin ajah kedelete.

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngepostnya kapan nih?!

    kan kmaren2 pas bulan Januari sempet tuh database modcom di hack, klo ga salah postingan yg dari tgl 20 sampai tgl 25/26 tuh keapus smua soalnya database balik lg ke tgl 20....

    siapa tau gara2 itu keapusnya....

    penjelasannya : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=85188
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. 7th May 2009, 18:52

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top