WTB : Toyota fortuner diesel face lift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Secs

    WTB : Toyota fortuner diesel face lift

    DICARI fortuner diesel facelift...prefer plat L...

    sama klo ada yg orang toyota mau tanya nih,klo ambil unit baru d jakarta(kosongan),ntar bbn nya d sby bisa ga?

    soalnya pricelist jakarta n surabya kan murahan jakarta...hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs
    bos liang setau q bisa sih ambil brg d jkt trs plat nomernya tetep "L" coz kan ikt ktp bos.... saudara gua ada yg bli d jkt inova lbh mrh bos...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Secs
    oh emang bisa ya?bisa minta contact number nya orang toyota nya ga?

    iya emang harganya lebih murah bro...

    jazz rs d surabaya aja uda tembus 200 tu harga pricelist nya...

    d bandung rs matic msh bisa dpt 194jt..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Secs
    upupupupupup
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Secs
    uuuppppppp
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Mungkin mau coba pake everest boz.......saya bisa kasi harga spesial kalo mau..
    Silahkan mampir ya ke dagangan saya, hehe........ http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1230978
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Secs
    ^

    tengkyu ya bro buat offernya cm sementara msh nyari toyota fortuner nih...^^

    btw,you have nice car bro...^^
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Secs
    ayo2 dimohon bantuannya...
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2010, 08:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2010, 19:39
  3. WTB : Toyota Wish face lift 2006-2007
    By ysoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 10:34
  4. Toyota Camry 2.4V face lift
    By elimardi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2010, 12:12
Back to top