per tanabe
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: per tanabe
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    per tanabe

    ada yang udah pernah pake per yg gf210 buat jazz ga?? rasanya gimana :smt003, sama tempat yg jual per nya dimana??
    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pake blom bro?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    blom sempet nyari bro
    tugas seabreg dan test" masih dalem pikiran
    pusing dah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    gw si blm perna coba yg gf ... yg nf perna .. tp kalo tanabe si karakter`nya masi empuk yah ... kalo mo cari di ck jln panjang aja , komplit mreka tanabe`nya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    alangkah jauhnya ck haha
    recomend yg di jaksel donk

    kira" lebih enak pake eibach ato tanabe yah??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    tanabe donk ..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    ada yg tau tanabe gf210 harganya brp ga??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    hai semua:p
    sharing nih kmaren gw bu pasang tanabe gf210 di ck
    hasilnya, boil wa jalannya jadi lebih alus
    biarpun katanya paling keras gitu heheh

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs
    gf harganya berapaan? turun berapa cm?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    2 jarian gitu deh jadinya klo pke ban standart
    lumayan lah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: spiral tanabe buat hnda jazz RS (tanabe) blm potongan
    By ndemo_speed in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2012, 17:26
  2. Replies: 17
    Last Post: 6th June 2012, 10:52
  3. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 17:20
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th November 2011, 08:08
  5. 2nd Tanabe Front Pipe & Tanabe Center Pipe for all new jazz GE8
    By SIMOTA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2011, 09:37
Back to top