BARANG LANGKA SWIFT BUMPER GT SET DAN ST MULUSSSS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs

    BARANG LANGKA SWIFT BUMPER GT SET DAN ST MULUSSSS

    Bagi yang butuh atau mau facelift Suzuki SWIFT

    # Satu set bumper SWIFT GT ORI DEPAN BELAKANG second kondisi kancing2 utuh dan tidak ada robek
    tapi tidak ada lamp, gril hanya bumpernya ajah satu set 2,3 jt nego tipis (boleh jual pisah dehh..)

    # Satu set bumper SWIFT ST DEPAN BELAKANG ORI nah yang ini kondisi 99.99% enggak jadi dipasang
    lengkap dengan gril komplit tinggal pasang kecuali cat dan kancing2 harga 3,5 jt nego tipis (karena
    peraturan gak boleh bilang barang baru hehehe...)

    # Cover Fog Lamp original untuk bumper SWIFT ST satu set model fog lamp jual 200rb

    PM ATAU SMS 021-70960345/08158195816

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 25 Mins 33 Secs
    barang bagus, syg g dah bli -_-"
    ada sideskirt bro?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,226
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 50 Mins 29 Secs
    cover nya jd bukan se foglampnya ?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    cuma bemper doang om tapi mulus tanpa sobek kancing 2uth baarng dijamin mulus deh tinggal poxy and cat
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Kebetulan fog lampnya cuma ada sebelah om..aslinya CBU merk : Valeo.

    Kondisi 100% baru, jual murah Rp. 450.000 saja
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Guys...maaf ada kesalahan ketik no telp HP gw hehe...

    Yang benar 08158195816
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Up..up..up lagi ahh..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    up up up up
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    UP...lagi...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    UP..UP.. LAGEEE DONG
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th January 2012, 22:04
  3. [ ESTILO INTERIOR PART ] Barang - Barang Langka dan Susah Dicari
    By rams_liberu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th May 2011, 08:09
  4. BUMPER dpn : SWIFT GT dan ALPHARD'06/07 (BArang langka)
    By meyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 9th February 2010, 12:35
  5. Replies: 29
    Last Post: 28th November 2008, 18:15
Back to top