Tips beli mobil saat banjir...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs

    Tips beli mobil saat banjir...

    Banjir..banjir yang mo beli mobil biar gak bekas kena banjir berbagi donk tips apa aja yg harus diperhatiin biar gak kecele, karena di TV ribuan mobil kena banjir dan kelelep coba bayangin klo mobil ex-banjir kita pake dikemudian hari gmn dampaknya, nah untuk mencegah kasih tipsnya donk... :smt007

    karena gw sedang mencari mobil juga nih...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    walah banjir aja blm surut udh mau beli mobil aja..hehehe

    tipsnya adalah tanya aja rumahnya dimana, rute berpergiannya lwt mana aja biasanya, trus tanya deh kena banjir ga.. kan ketauan tuh klo dia ngibul.. trus cek jalan ajalah..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    iya nih....jadi takut kalo mau beli mobil bekas.....mobil baru pun banyak yg kerendem...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    susah lah kalo gini, tapi kemungkinan besar harga mobkas pd turun nih, lumayan lahhh...

  6. #5
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    loh kok takut... beli aja yang sekalian kelihatan bekas tenggelem, pasti murah banget kan tuh, terus beli halfcut mesin2 seken dari LN, tinggal d pindahin aja mesin kabel2, dashboard, bangku2. terus mobilnya masukin bengkel cat deh... mulus... kenceng lagi.... :smt003

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    bener kata andi
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kalo ada yang jual lancer boleh
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    iya lancer model evo 3 glx karbu 1500cc... hehehe kalo waras aja pasarannya udah tinggal 30jtan... kalo udah kena banjir... murah kali ya? hehehehe....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    barusan liat yg kebanjiran di daerah grogol situ.... dari mercy sampe estilo ungu dah di modif ada .. kasian euy...

    akan turun bgt kah hrg mobil 2nd?

  11. #10
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    turun lah apa lagi yang bekas banjir...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] TIPS SETIR MATIC saat banjir tepat didepan mata kita.
    By nutri in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2014, 04:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 06:18
  3. Ask:Tips hadapi banjir
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 17th November 2008, 10:51
Back to top