Speaker SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 154
Thread: Speaker SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Speaker SQ

    boss, gw ada rencana bikin audio SQ tp ga ribet2 amat, tinggal masukin cd beres, ga perlu setel2 macem2 biar suaranya bgs. Kira2 pake speaker apa yah yg entry level aja, untuk lagu2 jazz. Kl bs ga pake sub cmn bassnya ud cukup enak.
    Ditunggu ni sarannya.thx :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    buat pemula coba creative orange aja..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    buat pemula coba creative orange aja..
    thanks sarannya. karakter suaranya spt apa ya?

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba pake morel pulse, installasi mid yg bagus kalo perlu diangling, pake peredam usahain ilangin rattling ama bocoran buat menghindari cancelation dan kalo bisa dibuat serigid mungkin.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    coba pake morel pulse, installasi mid yg bagus kalo perlu diangling, pake peredam usahain ilangin rattling ama bocoran buat menghindari cancelation dan kalo bisa dibuat serigid mungkin.
    Maksudnya di angling tu gmn ya, naro spikernya tetep di pintu kan?
    thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 13 Hrs 33 Mins 20 Secs
    iya, naronya tetep dipintu, cuma dudukannya dirubah..
    jadi spikernya ngadep miring ke atas gt...

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Ganti trim di pintu donk?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    emang kalo tetep di tempat pintu biasa knp?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    btw bs ga si spiker yg dibilang diatas ga usah pake power? langsung dr hu aja powernya :smt017

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pake ampli yg 2 ch aja bos..

    speaker rainbow or perfection bisa dilirik jg...

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top