lamda hasil tes CO
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    lamda hasil tes CO

    oiii, gw baru aja tune-up, ganti busi, ganti filter udara, dll. pas di tes CO.
    koq lamda gw cman 1,230 y??
    sebelon tune up 1,390.
    kan lamda terbaik kan 1.000
    perbandingan udara & bensin.
    kenapa y?? ada yang bisa bantu.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    mobilnya apa-an, terus yg lain hasilnya disebuttin juga dong brp co..., co2....,hc.....,o2.....lambda 1.230.
    semuanya saling berkaitan mau lbh jelas ke saft7.com.
    Lamda krg dr 1 arti campuran besin lbh banyak dimesin dan lbh dr 1 campuran bensin krg/miskin dimesin, mobil knocking,cepat panas tdk bertenaga. kira-2 begitu kalau nggk salah nich

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Taruna.
    kata bengkel, biasanya mobil berumur susah jadi 1.
    co=0.87
    yg laen ga tw.
    coz gw perhatiin cman tuh 2.
    sebelumnya asep knalpotnya pedes en bau banget.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    COnya 0.87 udh bagus max 2.5 %, hanya lamda kegedean, memang utk mobil yg udh berumur susah mencapai angk 1, taruna anda pasti irit dan tenaganya kurang kalau diliat dari lamdanya.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    boros uiy....
    cman 1/7-8
    tarikan cman ada power di 3000-4500
    sisanya boyo...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan
    mobilnya apa-an, terus yg lain hasilnya disebuttin juga dong brp co..., co2....,hc.....,o2.....lambda 1.230.
    semuanya saling berkaitan mau lbh jelas ke saft7.com.
    Lamda krg dr 1 arti campuran besin lbh banyak dimesin dan lbh dr 1 campuran bensin krg/miskin dimesin, mobil knocking,cepat panas tdk bertenaga. kira-2 begitu kalau nggk salah nich
    kalau anggka lambdanya 2.501 kenape Boil gw masih Yahudd tarikannya..? timing 14* pake premium... di gass poll kagak ngelitik tuch.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    test co itu tes emisi ya? kalo mobil baru perlu di test ga? soalnya mobil gue boros bgt nih.. 1liter buat 6-7KM doank. buat ukuran mobil 2000cc termasuk boros kan ya? kalo mau test CO biayanya brp duit tuh?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    To Felix,

    Gak ah, mobil gue aja 1:8, 1500 cc, ya irit donk mobil lu hehehehe.

    Gue biasa di REV jl Panjang deket Kedoya, kadang gak bayar lagi, abis gue tanyain gak mau dibayar, gue setting sendiri sih CO dan lamdanya.

    Thanks

    Aerio_standard

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    waduh...... kalo mobil berumur kaya gw brarti udah parah bner kali yah....

    si aerio balap bensinnya mirip2 sama baleno gw yak, padahal udah ganti pembuangan.....padahal gw standar abis... knalpot aje masi standar... apa ada yang salah ?
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    irit karena enteng,power to weight rationya kecil.
    jadi bisa irit en tarikan enteng

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 21st July 2014, 08:43
  2. Help.. Cara baca hasil tes CO
    By Paul_Taka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 6th June 2013, 23:42
  3. Hasil tes Ban Majalah Car and Driver Desember 2005
    By aidil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 31st July 2006, 01:48
  4. Tune Up & Setel CO
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 1st November 2005, 12:51
Back to top