[WTS] Ban Toyo Proxes ST 265/40/22
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs

    [WTS] Ban Toyo Proxes ST 265/40/22

    Bantuin temen mo jual ban Toyo ukuran 265/40/22, jarang dipake, bekas utk nissan navara, mo modif arah offroad jd ban ngecengnya gak kepake hehehe

    di pake ngak sampe 1 tahun.. paling cuma 5000 km ngak nyampe

    menurut temen gw empuk banget tapi tidak bahaya ama pelek lu..TOYO tau sendiri lah
    di bandingin ama 285 50 20 falken jauh Toyo 265 40 22 ini lebih empuk.. ngak ngerti kenapa.. tapi udah terbukti..(made in Japan gitu lohhh)

    photo untuk ban menyusul karena masih ada di pelek..
    Kondisi ban masih 90%... silahkan di tawar berapa .. harga beli 3.2jt satu piece, baru terakhir 3.6jtan.. sekarang ngak tau berapa lagi...

    Kalo interested silahkan telp Alex 081553711121, lokasi ada di gading, silahkan call and janjian sendiri ya..

    Thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    up dulu...ayo..ayoo..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    wah ban 20 ex dcab jarang yg mau ya :p
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 47 Secs
    mau tapi g ada info harga dan pic nya
    NMS
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    org nya dah gw mintain pic nya blom kasi hehehe, kalo di jkt bs lgs telp yg punya & ketemuan liat brgnya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    wah udah lama up lagi
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ban TOYO PROXES T1R 225/55/r16
    By cakkar74 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 46
    Last Post: 13th December 2011, 19:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 22:11
  3. FS TOYO PROXES T1R 185/55/15 98%!!!
    By chelsrlc1992 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 25th April 2011, 22:43
  4. Wts toyo proxes T1R
    By R_46_HA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 26th March 2010, 08:53
  5. WTS...TOYO PROXES FZ4 215/45 17 4bj...
    By tiger 86 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2008, 23:23
Back to top