Pertanyaan2 bego seputar mobil yang patut dijawab.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pertanyaan2 bego seputar mobil yang patut dijawab.

    thread gini kayaknya asik nih buat tanya jawab pertanyaan2 bego tapi masuk akal dan ga OOT seputar mobil.


    friends..

    gw kemaren ngobrol sama temen gw yang bawa mobil turbo
    terus terlintas pertanyaan..

    kalo lo bawa mobil turbo terus di gas pas ngeboost, kan berasa keisep ke bangku kayak pesawat take off
    ada yang pernah cobain pake mobil turbo, mundur sampe ngeboost ga?

    ada yang pernah coba? kesannya kayak apa yah.. hahahaha

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ktnya mah bgtu.. ktnya loh.... g jg blum perna coba

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mobil gw mah.. berhubung NA dan cupu.. kalo mundur gas pol.. kagak sampe berasa2 aneh2 amat.. serem kali yah mundur sambil ngeboost..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    iye ngboost smp kite2 kejeduk dashborr..

    yg blkg nyium jok..

    haha
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    nanya juga deh,,

    katanya kalo mobil FF, bisa drifting sambil mundur yah?!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 38 Secs
    kalo nempel di jok serasa take off pesawat emang iyah, tapi tergantung berapa bar turbonya, kalo 0,5,,. bisa juga,,.. gw pernah ngerasain yang 1 bar,,.. wuuuiihhh,,.. jalannya mobil liar,
    kalo mundur sampe ngeboost?? walah,,.. ngga deh,,.
    ~Hatur Nuhun~
    7M-GTE

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    nanya juga deh,,

    katanya kalo mobil FF, bisa drifting sambil mundur yah?!
    driftingnya mesti didefinisiin dulu. kalo donut mundur sih bisa.. tapi itu aksi paling bego banget.. bentar juga ban abis..

    FWD trick sih rada terbatas yah soal drifting
    http://www.youtube.com/watch?v=daQNuKjTKv8

    ringkasannya
    handbrake turn
    kenceng, belok kayak mau u-turn, tarik rem tangan, injek kopling bentar, gas lagi

    90 degree handbrake turn
    kenceng, belok, tarik rem tangan bentar, gas lagi

    reverse flick
    mundur kenceng, banting setir, injek rem, ganti gigi maju, gas lagi

    scandinavian flick / body brake
    kenceng, banting ke arah belok yang salah, terus belokin ke arah yang bener.. lepas gas, pantat ngebuang.. counter, gas lagi

    huehehe.. kalo pasang LSD lebih banyak lagi

    big circle / big donut
    sama kayak body brake tapi gas dimaen2in terus sambil tarik2 rem tangan

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FWD reverse donut
    http://www.youtube.com/watch?v=FGVIbko832I

    males banget yah.. hahaha

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    harap seatbelt dipergunakan lah pak....... masa mau ngebut seatbelt cuma buat pajangan,
    kalo udah pake, mau mundur kemana juga gak kejeduk kaleee....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Maksudnya Gforce bro, emang sensasinya enak sih, bisa bikin jantung deg deg an hehehe... adrenaline mode on

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 15:14
  2. Pertanyaan2 Seputar Perawatan Spooring & Balancing
    By B253XI4U in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 724
    Last Post: 4th June 2013, 00:36
  3. Replies: 19
    Last Post: 18th December 2009, 11:43
Back to top