sharing info beli bohlam Osram Nightbreaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sharing info beli bohlam Osram Nightbreaker

    sharing info aja tanpa maksud promosi apapun..

    kalo nyari Osram Night Breaker Bisa ke toko Sentral Mas di Atrium Senen Lt. 5, Blok C No. 52-53. no telp 3846186 dengan ko Ayung, harganya kemaren temen beli 145 rebu yang H4..malahan kalo bilang dari club mobil..bisa dapet 140 rb..

    Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    dikasih review dong bro.
    kasih foto atau apa gitu, pengen liat.

  4. #3
    asli gak pa bohlamnya? soalnya harga nightbreaker kayaknya ampri beda 50rb lho kalo ga salah. gw sih ga tau ciri2 asli sm palsu bedainya gimana. cuman kan sayang ajah udah beli mahal2 bohlam baru pake 4 bulan udah mati


    *pengalaman beli G* M*g*****t belom 1 taun udah putus, trus waktu baru di ganti terangnya sama ajah sama bohlam standar*


  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ gio: review apanya ya boss?
    @ panglima : asli boss.. emang bohlam ada yg palsunya? gw jg kurang ngerti sih..temen2 gw di club livina pada beli disitu semua..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    ini ayung yg jual oli - oli ya?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by om pim pa View Post
    sharing info aja tanpa maksud promosi apapun..

    kalo nyari Osram Night Breaker Bisa ke toko Sentral Mas di Atrium Senen Lt. 5, Blok C No. 52-53. no telp 3846186 dengan ko Ayung, harganya kemaren temen beli 145 rebu yang H4..malahan kalo bilang dari club mobil..bisa dapet 140 rb..

    Thanks..
    Ini satu emang langganan gue nihhh dari jaman Senen belom kebakar. Engko2 yang kurus kacamat kayak Master Q emang top murahnya barang2 dia..

  8. #7
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice inpohhhhh..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kata siapa bohlam gada palsunya

    jgnkan bohlam premium.. yg standar aja banyak palsu...philips KW aja banyak tuh

    dengan harga jauh lebi murah

    coba cek ke Osram Indonesia berapa harga jual resminya

    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Kemaren beli dpt 160rb di DTMF (krn kenal sama yg punya toko)
    standar nya 175rb-190rb

    kira2 harga segini patut di curigai palsu gak ?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo di rentang 175-190 masi wajar bro. tenang aja. secara list price lama 226.500. toko2 biasa diskon 25-30% ..jadi bisa sampai sekitar 160 rb an modalnya. dengan harga segitu masi wajar bos. mungkin di DTMF kan banyak saingan. jadi harus murah2in harga. yg penting untung dijual deh. hehehe

    dan sebetulnya untuk list price terbaru 250 rb dari osramnya. tp pas nya brp gw lom tau soalnya blom di fax dari Osram pusat

    saran dari gw teliti seblom membeli. di jaman susah gini suka banyak yg "aneh2" bos.
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Osram Nightbreaker Plus / Osram NBR plus series
    By satyr2 in forum HID & Bohlam
    Replies: 335
    Last Post: 13th October 2015, 12:51
  2. WTB : Osram NightBreaker H4
    By newbie5758 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2009, 15:47
  3. WTS Osram Nightbreaker (SUDAH LAKU)
    By wild in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th May 2009, 15:04
  4. WTS : OSRAM Nightbreaker
    By ^eVo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 4th May 2009, 18:00
Back to top