Clearance Sale!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Clearance Sale!!!!

    Modcomers ada clearance sale nih... hanya ada 5 buah set!!!



    Clay Set (1 Quick Detailer dan 100gr Clay) hanya dengan
    Rp 195,000

    Siapa cepat dia dapat.... segera hubungi/PM ke Batmobile / Hartley

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    AAAHHHHHH...siyalllll

    Gw dah beli yang laen...
    Ayo ayooo....MURAH NEEEEEEEH...di ACE kalo masi ada kena 230 ribuan deh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Modcomers ada clearance sale nih... hanya ada 5 buah set!!!



    Clay Set (1 Quick Detailer dan 100gr Clay) hanya dengan
    Rp 195,000

    Siapa cepat dia dapat.... segera hubungi/PM ke Batmobile / Hartley
    Sebenernya pengen bos, soalnya quik detailer gw jg mau abis, tp ongkos kirim ke surabaya brp bos?(kl kirim dokumen lwt TIKI sby-jkt kena 14rb sih).itu kan brg cair, emang bs kirim lwt udara?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 49 Secs
    Check PM Bro.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bro, cek pm jg... hehehhee

    gw order satu...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    AAAHHHHHH...siyalllll

    Gw dah beli yang laen...
    Ayo ayooo....MURAH NEEEEEEEH...di ACE kalo masi ada kena 230 ribuan deh
    eh bener ya di ACE 230? koq gw pernah liat di sby udah 300rb++ yah, ato gw yg salah liat nih..

    btw, hrs sering2 nih.. sekali2 diskonnya 50% bro batmobile... :-D :-D :-D
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    eh bener ya di ACE 230? koq gw pernah liat di sby udah 300rb++ yah, ato gw yg salah liat nih..

    btw, hrs sering2 nih.. sekali2 diskonnya 50% bro batmobile... :-D :-D :-D
    Bro, yg 300++ itu mungkin SMOOTH SURFACE clay kit, kl yg clay kit itu gw beli oktober kmrn sekitar 230an. Km tinggal di surabaya ya?dimananya?gw di darmo permai.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    eh bener ya di ACE 230? koq gw pernah liat di sby udah 300rb++ yah, ato gw yg salah liat nih..

    btw, hrs sering2 nih.. sekali2 diskonnya 50% bro batmobile... :-D :-D :-D
    Clay kita ada 2 jenis bos, ada yg isinya QD + 100gr Clay.

    ada juga yg isi QD + Supreme shine microfiber + 2 clay @50gr ini yg harganya hampir 400rb

    Hahaha diskon nya banyak amat haha
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Bos g da PM yach... Thx....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 25 Mins 47 Secs
    ah racun bgt deh, gw menikmati DA dulu aja akh,tengkyu ya bos hartley and daniel yg uda ngasi kursus singkat penggunaan DA *bowo
    SpotLite car wash and detailing
    Kota serang - Banten
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~WTS ban 215/45/17 & 225/55/17 >>clearance sale!! AYO
    By dapur_gulung in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 21st March 2010, 13:33
  2. D.A.D Garson Clearance Sale!!!!!..........
    By hiro_ito in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2009, 10:48
  3. VIFA Clearance Sale !!!
    By mastekindo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2008, 09:00
Back to top