ada yg pake daihatsu ceria?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg pake daihatsu ceria?

    temen2 di modcom ada yg pake daihatsu ceria?
    sharing2 disini yah tips / trick atau keluhan & kelebihan mobil ini..

    gw sendiri pake th 2003 model facelift..

    met kenal..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Yah...Kalo picanto punya, bro.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hai Ceria lover...

    Ceria Club Indonesia (CCI) mau kumpul2 lagi nih..
    acaranya akan diadakan pada:

    Hari & tanggal: Sabtu, 7 Maret 2009

    Tempat: Putt Putt Golf
    Gelora Bung Karno
    Pintu Satu Senayan Jakarta Selatan

    Jam: 14.00- selesai

    jadwal acara : bagi sticker, silaturahmi ..

    ditunggu ya, kedatangannya...

    www.ceria-club.co.cc

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    mobil kecil,super irit,super lincah..mnrt g enak bgt apalagi kalo dapet yg masi seger n rawatan..hehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs

    daihatsu ceria

    g pake yang 2001 bro...
    g ganti knalpot terus ceperin n pasang tako doang,,,
    lumayan lah larinya ga malu-maluin... atoz visto pernah g kalahin,,, karimun juga...
    cuma ya itu,.,, mesinnya ga tahan bro...
    ringkih,,,
    kalo sering dibawa ngebut ga tahan lama tuh mesin...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 53 Mins 34 Secs
    yah ts nya di banned,hahahahahahha

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    yang penting ceria terus biarpun mesin kepanasan....tetep ceria bo...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs

    pengalaman nih....

    bro, buat yang pake ceria ati-ati nih,,, kemaren ceria g turun mesin, mesti ganti metal duduk n jalan oversize 0.25. nah part nya itu ga ada di indonesia tuh, kpaksa nunggu pesenan dari jepang... 1 bulan bro!!!!!!
    won't u believe that ?????????
    ceria doang mesti nunggu 1 bulan ????????
    waktu g datang ke bengkel langganan, ga lama datang lancer juga mau turun mesin, eh 3 hari kemudian lancer dah pulang, lah mobil g masih belum diapa-apain...

    so, moral of the story...
    jangan lupa ganti oli bro... kalo bisa sekalian pake yang bagusan deh,,, biar mahal tapi mesin selamat...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    ayo dong temen-temen ceria lover...
    up...up..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah pke ceria new KX 2005
    skrg udh gw jual,tpi gw nyesel ngejual..
    knp? krn ni mbl top bgt!
    mesin standarnya aja,bisa ngalahin jazz vtec (untuk speed 0-100km/h)
    ya...secara jalanan bdg sempit dan tricky,gak ada yg bs ngalahin ceria gw
    tapi...untuk range kecepatan dibwah 100 lho ya...
    klo udh diatas 100,baru deh gw nyerah..
    so,waktu gw pke ceria,gw cinta bgt ama yg namanya posisi pertama dr depan ketika di prapatan
    saingannya bukan mobil,tapi motor! loe tau kan kencengnya motor2 di bdg pas lampu ijo nyala?
    mobil2 lain? ya cuma bisa ngelus..dadaaaaahhhh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. daihatsu ceria freak come here....
    By Powerboost in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th June 2013, 19:24
  2. DIJUAL DAIHATSU CERIA KX
    By mario_putra in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 13:18
  3. WTB:Daihatsu ceria
    By B 19 VIN in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2010, 07:55
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 20:21
  5. WTB-Daihatsu Ceria
    By joe123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2008, 09:03
Back to top