WTB OFF ROAD RIM 15" or 16"
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    North Pole!
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB OFF ROAD RIM 15" or 16"

    Ada yang jual rim kayak gini nggak? gw lagi nyari...merk Akuza, XD, Moto Metal, ato Incubus...baut 5...buat XL7.... kalo ada kasih harganya ya...thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    XL-7 ? Mau yang kaya gini? Made In USA pastinya..15x8''..ada 4 pcs cuma 3.5 jt aja..
    021 6883 1718
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    North Pole!
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kondisi gimana boss? bisa turun lagi nggak harganya ....bisa langsung pasang nggak ya di XL7 gw?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Black XL7 View Post
    Kondisi gimana boss? bisa turun lagi nggak harganya ....bisa langsung pasang nggak ya di XL7 gw?
    Kondisi Mulus,Boss....Langsung PLEK ! buat XL-7.....
    Monngo di telp aja ke 021 6883 1718 biar lebih jelas......
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g ada tuh bos.. sama ky di gambar lo hehehehehee

    0817 00 88 138 Johan
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    North Pole!
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joe86 View Post
    g ada tuh bos.. sama ky di gambar lo hehehehehee

    0817 00 88 138 Johan
    tolong gambarnya donk boss....PCD berapa ukuran Velgnya?....tolong pm ya boss...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    XL-7 sama escape sama gak pcd nya...?
    Gue punya Weld Racing USA, pcd sih 114,3 x 5.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    North Pole!
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    XL-7 sama escape sama gak pcd nya...?
    Gue punya Weld Racing USA, pcd sih 114,3 x 5.
    kayaknya beda boss...kalo gw nggak salah PCD XL7 5 x 134,7...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    North Pole!
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Black XL7 View Post
    kayaknya beda boss...kalo gw nggak salah PCD XL7 5 x 134,7...

    sorry barusan ngecek....PCD nya 5 x 139,7....
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 31st January 2010, 17:39
Back to top