Toyota Isis 2006 VW Caravelle 2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs

    Toyota Isis 2006 VW Caravelle 2004



    mau jual toyota isis thn 2006 harga 180 juta km 28000
    kaca vkool mobil jarang di pakai garasi udah kaga muat pintunya sliding automatic, baru di servis stnk bulan juni abis, kondisi siap pakai dan mulus, dari pada pakai kijang jadul BRO parkir juga kaga ada yg nyariin.


    mau jual VW caravelle thn 2004 km 110,000 baru diservis
    kaca vkool servis dari vw dan toyota semuanya lengkap.


    semua tangan pertama picturenya nyusul, lokasi jakarta pusat
    ini foto nya kurang jelas, gelap ada di basement soalnya http://www.postimage.org/image.php?v=PqSBWf9

    0818417779

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 57 Mins 47 Secs
    bos, caravellenya diesel ato bensin yah, mau dijual brp?
    thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    isis warna apa? liat fotonya dong...thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs
    caravellenya turbo diesel pak. fully auto, dipakai untuk antar jemput seklah saja, krn sekolahnya jauh di tangerang km nya agak tinggi. warnanya hijau tua, barang mulus asuransi all risk.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Boss, Isis Pajaknya berapa nih per taonnya? konsumsi bensinnya berapa? n automatic sliding doornya tuh cuma yg sebelah kiri aja yak? ada rear camera?

    thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs
    isisnya warna silver, iya sliding doornya hanya di kiri, ada bagusnya kalo ada masalah bisa keluar pakai yg kanan, tp ga pernah rusak mobil jepang top qualitynya. bensinnya murah banget mesinnya mesin altis, isi premium 80 rb cukup semingguan bulak balik kantor plus macet. sayang di jual tapi garasi udah ga muat asli.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 58 Mins 9 Secs
    bos VWnya di jual berapa duit??
    bis Pm saya?? thz..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs
    iuppppppp,,,
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Toyota ISIS 1.8 Platana Edition 2006
    By jo-chan in forum Toyota
    Replies: 36
    Last Post: 13th May 2012, 10:40
  2. Toyota Isis 1800 cc thn 2006
    By fafan.kf in forum Toyota
    Replies: 70
    Last Post: 31st July 2011, 17:22
  3. WTB: Toyota Wish atau Isis 2004 and newer
    By raugusta in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th February 2010, 11:13
  4. Toyota Isis thn 2006 menteng jakpus
    By romyus12 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th February 2009, 18:45
Back to top