Cabut kaca film blakang,rusak anti fog ga ya ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Cabut kaca film blakang,rusak anti fog ga ya ??

    Juragan2 modcom ^^

    g mo tnya ni, g kan bli mbl seken, n kaca film blakangnya uda keriput2 gt d ^^

    kl misalkan g mo cabut, g tktnya kena anti fognya, kl putus kan malah repot ^^ hehe...

    gmn ya biar bisa ganti tp ga putus ^^

    n ganti kaca film yg bgs dmn si ? <yg tukang pasangnya jago> ^^

    n mnding merek apa ? ^^

    jgn yg mahal2 tp, hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    di tempat2 yg ahli mah gpp koq harusnya, gw baru2 ini baru ganti kaca film. Gw gantinya di tempatnya llumar...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    -classified-
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo anti fog dijadiin antena bisa gak ya? oops sorry oot

    btw anti fog kok jarang kepake ya.. jarang nemu kondisi kaca belakang berkabut, padahal sering ke medan2 berat juga sih, macem hujan deras dsb

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: Cabut kaca film blakang,rusak anti fog ga ya ??

    Quote Originally Posted by CompX
    Juragan2 modcom ^^

    g mo tnya ni, g kan bli mbl seken, n kaca film blakangnya uda keriput2 gt d ^^

    kl misalkan g mo cabut, g tktnya kena anti fognya, kl putus kan malah repot ^^ hehe...

    gmn ya biar bisa ganti tp ga putus ^^

    n ganti kaca film yg bgs dmn si ? <yg tukang pasangnya jago> ^^

    n mnding merek apa ? ^^

    jgn yg mahal2 tp, hehe
    Ngga rugi lho beli kaca film mahal... Kalo mobil adem... semuanya jadi asik... Tapi kalo keringetan, biar audio en velg OK, tetep aja gak enjoy bawanya...apalagi kalo AC boil loe udah mulai tua renta... makin gerah aja di dalam boil kalo lagi siang bolong...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    kagak rusaklah.. dulu mbl gw ada antifognya trus ganti kacafilm gpp tuch..
    lokasi dmn?? di selatan di dutamas fatmawati aja.. tp cari yg spesialis kacafilm biar harganya murah ma trjamin..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by EgaFX

    btw anti fog kok jarang kepake ya.. jarang nemu kondisi kaca belakang berkabut, padahal sering ke medan2 berat juga sih, macem hujan deras dsb
    Wah belum pernah nyoba yah, gw sering tuh, maklum ga pake ac. Coba aja pas ujan2 lo tutup semua kaca trus matiin ac, dijamin bakal nongol,hoho....
    60 kmh aja!!

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    -classified-
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ian
    Quote Originally Posted by EgaFX

    btw anti fog kok jarang kepake ya.. jarang nemu kondisi kaca belakang berkabut, padahal sering ke medan2 berat juga sih, macem hujan deras dsb
    Wah belum pernah nyoba yah, gw sering tuh, maklum ga pake ac. Coba aja pas ujan2 lo tutup semua kaca trus matiin ac, dijamin bakal nongol,hoho....
    hehe, penasaran nih pengin jadiin antena kayak mobil modern, trus kan antena lama bisa dicabut, dempul, cat ulang, jadi mulus dan masa kini deh.

    eh iya ding bener, kalo dalemnya kepanasan pasti berembun.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 29 Secs
    haha mbl gw udah berkali2 ganti kaca film... ampe anti fog nya ilang...hihiihihi maklum dr th 93...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Konon katanya tergantung tipe mobilnya. Mnrt pemasang kaca film gw, yg rentan itu biasanya honda yg baru2 spt honda city atw honda jazz. Klo mobil2 yg lama malah cenderung lbh kuat anti fognya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    punya gw rusak tuh pas ganti kaca film...
    gak bs dibenerin lg yah kalo gitu?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca film Anti spy ???
    By aelon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 17th April 2010, 16:03
  2. [ask] kaca film anti pecah
    By freeforum111 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2009, 10:44
  3. [ask] kaca film anti pecah
    By freeforum111 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2009, 12:23
  4. [ASK] Pasang Kaca Film, Defogger Rusak???
    By jbs1077 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 9th November 2008, 18:32
  5. Defogger rusak karena ganti kaca film??
    By Jazzy_o4 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2008, 15:46
Back to top