tanya dunks,,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: tanya dunks,,
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isman
    Guest

    tanya dunks,,

    mobil gw avanza,kira2 knalpot yg cocok en suaranya mantap merk apa ya ??
    thx b4,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    hks, remus, tanabe, dkk...
    Di bursa "lain2" kykny ada yg jual knalpot karbon titanium tuh,
    Coba pm dia aja sp th cck brgny

  4. #3
    pendox
    Guest
    klo menurut gw lebih baik lo custom aja deh!ya tp terserah lo lg seh sebenarya

  5. #4
    isman
    Guest
    Quote Originally Posted by haloha
    hks, remus, tanabe, dkk...
    Di bursa "lain2" kykny ada yg jual knalpot karbon titanium tuh,
    Coba pm dia aja sp th cck brgny
    PM ke siapa ??

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Cb bk bursa "lain2", yg judulny kl gak slh "jualan knalpot carbon" ada picny jg, nickny "unique"

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bisa juga ke gran turismo.
    mo HKS, ReMUS,tanabe ampe 5ZIGEN ada semua

  8. #7
    isman
    Guest
    gran turismo ?? katanya dia ada websitenya ya ??

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    yap bener tuh..si grand ada website sndr..hehe kl muffler dr grand mah..kaga usah ragu..oke banget deh..

  10. #9
    isman
    Guest
    bner nih ?? soalnya gw berminat tuh sm HKS or TANABE-nya,,,,

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya dunk TOYOTA COROLLA 1.8 seg
    By tunjung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 72
    Last Post: 12th October 2016, 23:12
  2. tanya dunk...
    By w1ll1am in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 02:06
  3. tanya dunk.....
    By kasmir_4dy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2006, 15:50
  4. tanya dunks
    By isman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2005, 00:43
  5. tanya dunk!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2005, 08:52
Back to top