inverter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: inverter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs

    inverter

    alow...

    elu pada beli inverter dimana ?
    gw nyari yg kecil2 aja.. ada yg modelnya bisa dicolokin di ''lighter / korek'' ngga?

    kmaren gua liat di ace hardware gede banget.. udah gitu mahal..
    300w 900rebu...
    soalnya dulu pernah denger kalo ga salah 300w 350rebuan..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    hmmm, di toko komputer bos ada, waktu itu gw liat di glodok harco ada tuh, di lantai atas
    bener tuh harganya 350rb an, tergantung brp watt ama brp colokan gitu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    inverter emang mahal .. kagak ada yang dibawah 200 rebu
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    300 rb minimal

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Inverter 200 watt biasanya sekitar 300 - 400 rb, 300 watt 500 - 650 ribu, tergantung merek, sebaiknya beli inverter yang merek terkenal dan ada garansinya karena kalau rusak susah dibetulin

  7. #6
    bamut
    Guest
    inverter?..
    apaan tuh?..
    maap masi cupu.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw baru aja beli kemaren. 300W kena 400rb. yang 200W 350an. Gw beli di Ratu Plaza. Lupa nama tokonya, tapi di lantai 3, deket Apple center.

    Masih di box belum gw coba. Untungnya beli di toko computer, bisa dapet garansi antara 6 bulan-1 tahun. Kalo di Ace Hardware (btw, gw liat harganya 500rb untuk 350W) cuma garansi 3 hari, kl rusak bisa dituker. Tapi mereka ngelayanin service sih karena kl ga salah produknya Krisbow.
    Kalo ukuran sih kayaknya mirip2. Tergantung watt-nya. Semakin gede watt-nya, semakin gede barangnya

    bamut: inverter yang dimaksud tuh untuk ngubah listrik mobil yang 12v jadi listrik rumah 220v. Jadi elo bisa nyolokin barang2 elektronik yang pake listrik 220v di dalam mobil.

    Menurut gw sangat berguna, terutama buat orang kayak gue yang rada2 gadget freak & suka lama di mobil. Daripada beli charger mobil buat ipod, beberapa merek HP, laptop, camera digital, dll yang masing2 bisa kena antara 50-200rb, mendingan beli inverter terus beli colokan multi. Charger kan ga pake watt banyak, jadi 300W uda lebih dr cukup.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw baru aja beli kemaren. 300W kena 400rb. yang 200W 350an. Gw beli di Ratu Plaza. Lupa nama tokonya, tapi di lantai 3, deket Apple center.

    Masih di box belum gw coba. Untungnya beli di toko computer, bisa dapet garansi antara 6 bulan-1 tahun. Kalo di Ace Hardware (btw, gw liat harganya 500rb untuk 350W) cuma garansi 3 hari, kl rusak bisa dituker. Tapi mereka ngelayanin service sih karena kl ga salah produknya Krisbow.
    Kalo ukuran sih kayaknya mirip2. Tergantung watt-nya. Semakin gede watt-nya, semakin gede barangnya

    bamut: inverter yang dimaksud tuh untuk ngubah listrik mobil yang 12v jadi listrik rumah 220v. Jadi elo bisa nyolokin barang2 elektronik yang pake listrik 220v di dalam mobil.

    Menurut gw sangat berguna, terutama buat orang kayak gue yang rada2 gadget freak & suka lama di mobil. Daripada beli charger mobil buat ipod, beberapa merek HP, laptop, camera digital, dll yang masing2 bisa kena antara 50-200rb, mendingan beli inverter terus beli colokan multi. Charger kan ga pake watt banyak, jadi 300W uda lebih dr cukup.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Gue aja dulu bikin sendiri abis 90rb an waktu tahun 1998..
    Kalau sekarang, gue estimasikan sekitar 200rb an kali yah kalau bikin sendiri.

    Kuncinya ada di lilitan koil nya, itu yang bikin mahal, kayak trafo ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lihat di threat Amplifier

    Lihat di threat amplifier aja lagi hangat dibahas soal inverter

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INVERTER - Banyak Pertanyaan
    By Inverter in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 25th March 2017, 18:54
  2. Ada yang pernah pakai EnergyGate Inverter ngga
    By ElectroMan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 19:38
  3. Power Inverter
    By soundstorm in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 12:46
Back to top