WTA : Toyota Hilux Single Cab
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Cianjur - Bandung - Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 16 Secs

    WTA : Toyota Hilux Single Cab

    Hi bro,
    mau tanya mengenai Toyota Hilux Single Cab, kalo di modifikasi jadi mobil offroad keren ga? ada yang jual bekas taon 2008 ga? kalo ada PM me please sekalian harganya prefer warna hitam
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    kalau model offroad lebih keren & gagah L200 single cab bos.

    kalau hilux bagusnya model VIP/elegant
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Cianjur - Bandung - Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 16 Secs
    oh single cab gitu kalo di model elegant juga masih keren ya? punya pic nya l200 ofroad ga bro? kemaren aja gw liat di jalan hilux offroad angkat harley keren abiezzz,, btw harga bekas taon 2008 berapaan ya bro? hehhee
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    kemaren jual l200 tahun 2005 cuma laku 72jt.
    lebih mahal l300 malah
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Cianjur - Bandung - Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 16 Secs
    ok deh, thanks infonya bro.. sebenernya lebih suka sih yang double cabin ya, cuman harganya mahal, khan ini single cab nya hilux 135 baru heheh, kali aja kalo yang 2008 harganya 90 hahahah
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hilux single cabin facelift
    By yosua778 in forum Toyota
    Replies: 51
    Last Post: 15th October 2015, 16:02
  2. Replies: 59
    Last Post: 9th April 2013, 12:03
  3. Replies: 106
    Last Post: 9th April 2013, 12:02
  4. Replies: 13
    Last Post: 15th June 2010, 19:55
  5. WTA Bed Liner Toyota Hilux Single Cabin
    By ifan_layau in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2009, 19:50
Back to top