Ask: Jazz baru isi shell
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 38 Mins 53 Secs

    Ask: Jazz baru isi shell

    Modcomers numpang tanya kalau jazz i-dsi manual baru mau diisi shell apa perlu ada yg dirubah? Mungkin setelan timing? Soalnya kata org Honda walaupun di brosur boleh pake premium dia bilang mending pake pertamax, cuman ga ada yg perlu di rubah dari mesinnya. Bisa ada yg tolong? Thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    timing gak bisa disetting...
    RESET ECU aja abis itu geber2.. biar ECU bisa "learn" untuk optimalin timing dan AFR.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    kalo yang dimasukin shell super extra kayanya timing musti dimajuin deh
    mobilku std
    Jual Tanah bantu sodara nih, dicek ayo dicek
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=691475#691475

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    bagus donk isi shell ....
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    iya deh... gue tau lo zes pake shell soalnya deket rumah lo ada... hiks gue ga ada niihhhh sial di bntaro ato di pd indah..

    gw bikin 1 deh di daerah sana..
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    timing gak bisa disetting...
    RESET ECU aja abis itu geber2.. biar ECU bisa "learn" untuk optimalin timing dan AFR.
    Ow gitu yah? soalnya dulu kan mbl gw kijang kapsul karbu, nah kl itu kan timing bisa di stel manual kan? hehehe.... trus kalo reset ECU di bengkel resmi yah? kalo di bengkel kaya firna gitu bisa ga yah? atau amiau? Terus kalo di bengkel resmi kena biaya ga? Thanks bro..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    reset ECU bukannya tinggal lepas kepala accu aja ? trus didiemin brp menit.. pasang lagi.. dah ke reset prasaan
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    reset ga usah ke bengkel. cabut kepala aki negatif. biarin 10 menit. kalo gak mau nunggu, setelah cabut aki, injek rem beberapa kali..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Ow... icic, terus geber2 di tempat yah? atau diajak jalan? Sorry yah nanya terus... Lalu reset ECU itu ga ada efek samping kan? Thanks.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    bagus donk isi shell ....
    Yup.... :smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda jazz..premium, pertamax, or shell super???
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 5th August 2014, 10:58
  2. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 07:17
  4. Replies: 4
    Last Post: 30th August 2011, 21:23
  5. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 17:13
Back to top