sub 2nd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: sub 2nd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs

    sub 2nd

    numpang tanya nih...........kalo mau hunting sub 2nd dimana aja yah or ada website nya?
    temen gw lagi cari sub yang 2nd 12" cuman dia gak tau dimana carinya :smt006 :smt006 :smt006 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    baru aja boss
    murah kok

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    cek PM bos..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: sub 2nd

    Quote Originally Posted by liti_03
    numpang tanya nih...........kalo mau hunting sub 2nd dimana aja yah or ada website nya?
    temen gw lagi cari sub yang 2nd 12" cuman dia gak tau dimana carinya :smt006 :smt006 :smt006 :smt006
    bursa audio modcom...... :smt004

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs

    Re: sub 2nd

    Quote Originally Posted by liti_03
    numpang tanya nih...........kalo mau hunting sub 2nd dimana aja yah or ada website nya?
    temen gw lagi cari sub yang 2nd 12" cuman dia gak tau dimana carinya :smt006 :smt006 :smt006 :smt006
    yah cari disini lah..hahaha
    cek aja tuh www.modifikasi.com cek bursa audionya.. banyak pak.
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada Hifonics Titans dvc 1600 wt mau gak ?
    muraaaah banget !!

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs
    contact om Rimba, doi ada sub JL Audio 12W3v2.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    gue punya sony xplod 12" 2biji nih mau gak?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    EDITED SOLD
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tgl 7-11 maret ada sale tuh di JHCC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top