Nanya bengkel MATIC
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs

    Question Nanya bengkel MATIC

    Bro2 semua, mau nanya neh kalau mau beli matic gearbox ex singapore dimana yah? kalau bisa sekalian yang bisa masangnya juga...buat mobil accord cielo th 95, mobil ini emang udah matic dari sananya cm maticnya dah rusak, pengen ganti satu gelondongan aja...kira2 ada bengkel rekomended dari bro2 semua ??? Thx yah.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    setau gw..klo bengkel jarang yg jual barang" ex singapore..
    mnding cari dulu baru pasang di bengkel..sponsor" di modcom juga bagus" ko..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi---jkt---bgr
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah k betulan mobil gw accord maestro matic,,,kebetulan gw bru gnti matic nech,,,
    boz ke garenk motor aj dsana lw bisa ganti matic s'gelondongan and tenang aj harganya pasti lebih miring

    sekalian gw ksh nmr telpnya,,,
    garenk motor 08158353304 bilang recommend dr nicky yg pke maestro hijau,,,oche

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Maestro Matic

    Quote Originally Posted by maesi_qu View Post
    wah k betulan mobil gw accord maestro matic,,,kebetulan gw bru gnti matic nech,,,
    boz ke garenk motor aj dsana lw bisa ganti matic s'gelondongan and tenang aj harganya pasti lebih miring

    sekalian gw ksh nmr telpnya,,,
    garenk motor 08158353304 bilang recommend dr nicky yg pke maestro hijau,,,oche
    Om Nicky, gw juga pake maestro matic'92. Sebenernya gak ada masalah tapi tiap pindah dari P ke R atau R ke N atau N ke D pasti ngjegluk gitu ampe kerasa kedalem, gak smooth gitu (maklum sebelum ini gw pake G.Livina soft bgt). Apa emang begitu? apa matic gw yg udah gak OK? pengen cek matic keseluruhan di Ricardo Matic tangerang tapi blm ready bujetnya. itu Garenk motor lokasi dimana bro?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi---jkt---bgr
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Om Nicky, gw juga pake maestro matic'92. Sebenernya gak ada masalah tapi tiap pindah dari P ke R atau R ke N atau N ke D pasti ngjegluk gitu ampe kerasa kedalem, gak smooth gitu (maklum sebelum ini gw pake G.Livina soft bgt). Apa emang begitu? apa matic gw yg udah gak OK? pengen cek matic keseluruhan di Ricardo Matic tangerang tapi blm ready bujetnya. itu Garenk motor lokasi dimana bro?
    wah jgn pnggil om dunks sob,,,msh muda nech,,,hehehehe
    klo dr ceritanya c kmungkinan silnya dah hrz pda gnti coz klo kopling khan gk mungkin mobil msh bs jalan sedangkan silnya berfungsi untuk mengatur tekanan dr olinya sob,,,,
    klo gw bilang coba dulu dech lw bwa k garenk dulu sblm k ricardo matic...
    knp gw saranin dia cz dulu dya prnh kerja d honda jd ngerti lah masalah matic honda,,,
    lokasi d lubang buaya ke arah pasar pondok gede dari tamini.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by maesi_qu View Post
    wah k betulan mobil gw accord maestro matic,,,kebetulan gw bru gnti matic nech,,,
    boz ke garenk motor aj dsana lw bisa ganti matic s'gelondongan and tenang aj harganya pasti lebih miring

    sekalian gw ksh nmr telpnya,,,
    garenk motor 08158353304 bilang recommend dr nicky yg pke maestro hijau,,,oche
    kalo dr manual dbikin matic hbs brp boss?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    kalo dr manual dbikin matic hbs brp boss?
    mau bikin timor matic ya ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    mau bikin timor matic ya ?
    :smt044:smt044:smt044
    blm ada kan??brarti ide bagus...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya bengkel overhaul & PnP
    By mrhein73 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 5th June 2010, 08:48
  2. nanya bengkel modif sby
    By denyEX in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2009, 03:58
  3. nanya bengkel
    By m4l45 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2005, 11:45
Back to top