INFO : Harga Parkir Valet di Berbagai Tempat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs

    Thumbs up INFO : Harga Parkir Valet di Berbagai Tempat

    sekarang kalau kita ribet cari parkir di mall atau parkir gedung kita bisa valet parking.....cuman masalahnya bahaya ngak sih kalau parkir valet.....kayaknya mereka ngak akan tanggung jawab kalau isi di mobil hilang....

    ada yang pernah galami kehilangan barang atau mobilnya lecet ngak ?

    kalau eke kalau bener-2 kepepet baru mau cari valet.....kadang takut yang bawa gegabah.... pas turunan tajam atau tanjakan tinggi digas kenceng-2.....kalau standart sih masih mending

    nah kebetulan hampir semua pusat perbelanjaan dan gedung parkir sudah dipersiapkan sistem valet parking.....kita share yuk untuk harganya valet di setiap tempat ( untuk seluruh indonesia )
    apa harga itu pantas, apa perlu kita pake valet, dll

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Jabodetabek
    01. MGK - ( Gading ) - 15.000
    02. Summarecon Mall Serpong - 25.000
    03. WTC Mangga 2 - 35.000
    05. Plaza Indonesia - 20.000
    06. hotel darmawangsa 20rb.
    07. kafe pisa mahakam 7.500
    08. AFBII perbanas 5.000
    09. Mall Artha Gading pake member card MAG cuma 10.000
    10. Plasa Semanggi 15.000 + biaya parkir
    11. Citos - 25.000
    12. EX Plaza = 30.000
    13. MM = 20.000
    14. Atrium = 20.000
    15. Mg2 = 10.000
    16. Hotel Aston = 15.000


    Bandung
    01.Pasar Baru Bandung - 5.000
    02. Istana Plaza - 10.000

    Semarang
    01.

    Surabaya
    01. Airport Juanda - 10,000

    kota lain

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Av Han zA kU View Post
    Jabodetabek
    01. MGK - ( Gading ) - 15.000
    02. Summarecon Mall Serpong - 25.000
    03. WTC Mangga 2 - 35.000
    05. Plaza Indonesia - 20.000
    06. hotel darmawangsa 20rb.
    07. kafe pisa mahakam 7.500
    08. AFBII perbanas 5.000
    09. Mall Artha Gading pake member card MAG cuma 10.000
    10. Plasa Semanggi 15.000 + biaya parkir
    11. Citos - 25.000
    12. EX Plaza = 30.000
    13. MM = 20.000
    14. Atrium = 20.000
    15. Mg2 = 10.000
    16. Hotel Aston = 15.000


    Bandung
    01.Pasar Baru Bandung - 5.000
    02. Istana Plaza - 10.000

    Semarang
    01.

    Surabaya
    01. Airport Juanda - 10,000

    kota lain
    no 3 paling ga penting dan paling mahal pula..ckckckc..
    WTC mangga dua kan ga pernah rame dan parkirannya luas banget..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    kalo valet masih harus bayar parkir per jamnya ga sih??

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    gak pernah vale gan..... atut napa2 mobilnya hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    nice inpo....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Tampak depan:


    Tampak belakang:


    gambar ini ambil dr forum tetangga...oh iya eke lupa kalau rules dr pengelola valet sangat merugikan yang punya mobil....kenapa bisa begitu ya ??

    ini ungkapan dr forum tetangga

    Quote Originally Posted by renda_kaa' pid='169852' dateline='1234340211
    10 Februari 2008
    [size=medium]Valet Parking di Senayan City Tidak Bertanggung Jawab[/size]

    Kemarin waktu ke Senayan City, saya mencoba layanan valet parking. Pertimbangannya, parkiran terlihat ramai dan mungkin akan lama kalau mencari parkir sendiri. Mobil dititipkan ke petugas valet, sebagai gantinya diberikan tiket valet yang terbuat dari kertas. Nanti, kalau sudah mau pulang, tiket tersebut diberikan ke counter valet, bayar untuk layanan ini, lalu salah satu petugas akan mengambil mobil, dan biasanya mereka mengharapkan tips, seperti ditulis di tiket valet (lihat gambar dibawah).

    Untungnya, kemarin tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, seperti kehilangan barang-barang, kerusakan mobil, atau mobil dibawah kabur. Tapi, seperti yang jelas tertera pada tiket valet, mereka tidak bertanggung jawab atas kerusakan atau kehilangan!!

    Nah, bisa dilihat di bagian belakang, yg bahasa Indonesia, bahwa mereka "tidak bertanggung jawab atas kerugian yang timbul akibat kerusakan atau kehilangan kendaraan berikut isinya..."

    Sedangkan yang di bahasa Inggris, saya terus terang sulit mengertinya, karena bahasa Inggrisnya kelihatannya ditulis oleh orang yang sama sekali tidak mengerti bahasa Inggris!! (Atau anak SD yang baru belajar??) Yang jelas kalau anda mengerti bahasa Inggris, kemungkinan anda akan tertawa terbahak-bahak, atau gemes, atau mengurut dada, atau langsung timbul rasa iba... ternyata masih ada di dunia ini orang yang dipaksa menulis dalam suatu bahasa yang tidak dimengertinya...

    Kembali ke layanan valet, pertanyaan saya, tanggung jawab nya mereka apa?? Uang Rp 20.000 yang dibebankan untuk layanan ini, untuk apa? Bisa saja mereka bawa kabur mobil pelanggan, lalu dengan santai bilang: "Kami tidak bertanggung jawab atas kehilangannya Pak. Kan sudah ditulis di tiket. Lagian salah sendiri Bapak malas parkir sendiri."

    Ah, betapa enaknya hidup di Indonesia. Bagaimana kalau kita semua buka perusahaan valet, lalu tinggal ambil mobil-mobil yang dititipkan dan dibawa kabur. Mudah sekali cari penghasilan...

    Atau, kita berhenti memakai layanan valet, demi keamanan sendiri. Apalagi ada selentingan bahwa sebagian perusahaan valet bekerja sama dengan polisi (tentunya oknum, bukan institusi Kepolisian), jadi waktu mobil dititipkan, diisi barang-barang haram, lalu setelah mobil dikembalikan, tak jauh dari situ ada razia barang-barang haram. Seram...

    Info tambahan, layanan valet parking di Senayan City disediakan oleh:
    Le Gong Valet Parking Service
    Jl. Abdul Majid Raya No. 33 Jakarta 12410
    Telp / Fax: (021) 765 5986

    Barangkali anda ingin mengkonfirmasikan sendiri, kalau saya sih terus terang agak malas. Atau barangkali anda ingin menawarkan les bahasa Inggris...

    sumber : Benar Salah ??[hr]
    28/02/2008 08:20 WIB
    Indra Subagja - detikcom


    [size=medium]Tips Cegah Jebakan Oknum Polisi Lewat Temuan Narkoba di Mobil [/size]

    Jakarta - Anda mungkin pernah mendengar pemerasan yang dilakukan oknum polisi dengan modus menemukan narkoba di mobil Anda. Nah ini dia tips dari Mabes Polri untuk menghindarinya.

    "Anda harus berani mengatakan bahwa barang haram tersebut bukan milik Anda dan jangan mau memegang atau menyentuh barang tersebut," ujar Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Sisno Adiwinoto dalam pesan singkatnya yang diterima detikcom, Kamis (28/2/2008).

    Sisno menyampaikan ini mencermati adanya pengaduan masyarakat, mengenai ulah oknum polisi yang bekerjasama dengan petugas valet service d hotel atau di mall, dengan menaruh ekstasi atau barang haram lainnya di kendaraan Anda.

    "Tanyakan 'surat perintah' perintah petugas, dan minta barang tidak disentuh untuk kemudian minta dibuktikan 'sidik jari' siapa yg melekat pada barang tesebut," urai Sisno. Yang terpenting menurut Sisno, jangan lupa untuk menanyakan nama serta pangkat si oknum petugas tersebut.

    "Dan Anda harus siap dan berani melaporkannya ke petugas 'Propam Polda', karena polisi adalah milik rakyat. Jadi milik Anda juga, maka Anda wajib membersihkanya dari segala yang mengotorinya," tutup Sisno.(ndr/bal)

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    beh daripada pake vallet mending cari parkir sendiri... banyak dukanya daripada sukanya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    wew.... klo ada cartu Credit Citibank Platinum or ultimate... d Plasa Indonesia gratis cuy... tp 1x seminggu..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    enakan parkir sendiri bos hwhwhw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 592
    Last Post: 16th November 2013, 10:42
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 20:19
  3. (WTA) Sensor parkir & tempat pasang bogor
    By rian97 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2009, 23:43
  4. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 21:22
  5. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 22:30
Back to top