ud dibooked.........
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs

    Thumbs up ud dibooked.........

    Saya ada rencana mau jual ini per kondisi msh wajar and orisinil tanpa ada potong ulir ataupun dipress. Saya beli dr baru and dus jg msh lkp, berhubung velg racing ud copot mau di standart-in lg. Posisi per blm lps dr mobil kalo ada yg minat bs booked dulu aku rencana lepas jumat minggu dpn tgl 20 di JP racing jalan panjang, maklum kerja jd jadwalnya padat ada wkt luang minggu dpn. Telp/sms di 0818892332/ pm saya. Utk diaplikasikan honda jazz yg versi sebelumnya yg idsi/vtec. Made in jepun, umur pemakaian krg lbh 1thnan open price 1,4jt. Utk pembelian ini per saya kasih bonus racing nut ada warna merah ma biru 2set jd kalo ud ganti velg racing tinggal pake ini baut ok kan......dikhususkan bagi yang serius pembeliaannya.


    rencana jumat ini pas jam makan siang mau diambil.....sementara statusnya ud dibooked!!! thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    saya ada rencana mau jual ini per kondisi msh wajar and orisinil tanpa ada potong ulir. saya beli dr baru and dus jg msh lkp, berhubung velg racing ud copot mau di standart-in lg. posisi per blm lps dr mobil kalo ada yg minat bs booked dulu aku skrg di s'pore 2minggu lg aku balik indo. kalo minat ditawar aja kira2 brp duit......sms di 0818892332/ pm saya. utk honda jazz yg versi sebelumnya yg idsi/vtec. made in jepun asli pemakaian krg lbh 1thnan
    utk picture krg lbh ky gini..........seri and wujud brgnya berhubung blm lps jd ambil gambar di web tein.com
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs
    up malam hari.......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    ini erick kodok bukan sih? yg bawa lancer dulu. sorry klo salah org....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Chriswanto View Post
    ini erick kodok bukan sih? yg bawa lancer dulu. sorry klo salah org....
    yap...ini user name dia.saya tmnnya pinjem user name dia yg tinggal dikelapa gading. saya namanya eddy bos....tinggal dijakarta barat! ud minta izin kok...pake aja ktnya yg wajar2 jgn aneh2.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 24 Mins 48 Secs
    turun brp jari bos?? kl yg dpn aj bole ga??
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    H3LL
    Posts
    837
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 15 Secs
    gw maw downk! teinnya..kbrin gw ya klo jd dijual..harga msh nego khan!
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by darkambassador03 View Post
    gw maw downk! teinnya..kbrin gw ya klo jd dijual..harga msh nego khan!
    pasti dijual kok....price ud tertera jelas kok! minggu dpn br bs ketemuan
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by coolz View Post
    turun brp jari bos?? kl yg dpn aj bole ga??
    maaf hrs 1set...tdk diecer!!!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 4 Secs
    pm harga nett dongg....
    thx banget ^o^
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top