tempat buat ngelurusin sasis mobil..???
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Question tempat buat ngelurusin sasis mobil..???

    guyzz..

    mo tanya donk..

    ada yang tau ga tempat yang bisa ngelurusin sasis mobil bekas nabrak..??

    mohon bantuannya

    thx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    ke auto prima srengseng aja boss...

  4. #3
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    punya alamat ato no CPnya ga bozz??

    thx yah..

  5. #4
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    haloo bozz matari.. ditunggu pencerahannyaaa...???

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    mbl gw waktu itu ancur abis tabrakan di bandung..

    total restore plus cat full body mbl gw dikerjain di bandung bro, tepatnya di J-tech, setiabudi..

    kl jakarta krg tau deh (pdhl gw org jkt hehe)
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    masalahnya sih ini mobil gw beli 2nd.. riwayat idupnya juga ga jelas lagi..
    pas kemaren ini ngerok kap mesin, baru ketahuan bekas nabrak.. bagian depan kanan, kayaknya sih kenceng soalnya sasisnya kena.. dek bawah kaki driver sampe nekuk.. (oonnya gw baru ngeh sekarang, tadinya dikira bekas mentok poldur.. hihihihihihihihi..) walhasil sekarang baru ngeh juga kalo tu mobil lari anjing.. hiks2...

    jadi pengen ngebenerin itu aja.. tapi yang emang bener bisa (ada jignya buat ngukur apa uda lempeng apa belom tuh sasis) bukan pake ilmu "kira2 mata memandang sudah lempeng tuh sasis" :confused::confused:

    gitu bozz.. mohon infonya buat yang tau..

    thx..

  8. #7
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    up lagee.. sapa tau ada yang punya info..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya apa bos? Kalo mobilnya pake sasis biasanya gak gampang bengkok sasisnya, trus even sampe bengkok jauh lebih gamapng n murah betulinnya.
    Kalo monocoque rada sulit betulnnya, setau gw ada bbrp bengkel body (yg gw pernah coba n memuaskan)

    1. Auto 2000 Sunter
    2. Astra Daihatsu Jayakarta
    3. Maju Jaya Motor Sunter
    4. Kota Baru Motor Cideng

    Btw, kalo body repair perlu juga pendekatan (kasih uang rokok, kira2 goban atau cepek ) ke kepala bengkel ato orang yg bertanggung jawab atas mobil kita.
    Memang nggak wajib, cuman itu jauuuh lebih enak daripada ntar ada yg kurang n kita musti komplen2 lagi, belon lagi kalo ada pendekatan, waktu kerja lebih cepat, ada kerusakan atau perbaikan kecil diluar order, biasanya langsung ditawarin buat dibetulin, dll.

  10. #9
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by siauming View Post
    Mobilnya apa bos? Kalo mobilnya pake sasis biasanya gak gampang bengkok sasisnya, trus even sampe bengkok jauh lebih gamapng n murah betulinnya.
    Kalo monocoque rada sulit betulnnya, setau gw ada bbrp bengkel body (yg gw pernah coba n memuaskan)

    1. Auto 2000 Sunter
    2. Astra Daihatsu Jayakarta
    3. Maju Jaya Motor Sunter
    4. Kota Baru Motor Cideng

    Btw, kalo body repair perlu juga pendekatan (kasih uang rokok, kira2 goban atau cepek ) ke kepala bengkel ato orang yg bertanggung jawab atas mobil kita.
    Memang nggak wajib, cuman itu jauuuh lebih enak daripada ntar ada yg kurang n kita musti komplen2 lagi, belon lagi kalo ada pendekatan, waktu kerja lebih cepat, ada kerusakan atau perbaikan kecil diluar order, biasanya langsung ditawarin buat dibetulin, dll.
    oke bozz.. tengkyu banget nehh buat infonya.. :smt033:smt033:smt033

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  3. WTA Tempat restorasi Body& reinforced Sasis
    By sendy eterna in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 19:33
  4. wta tempat rainforced sasis
    By sendy eterna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2010, 11:21
  5. [ASK] tempat bordir lambang2 buat jok mobil
    By cogan70825 in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 17th June 2007, 16:30
Back to top