P3K= Pertolongan pertama pd kendaraan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs

    P3K= Pertolongan pertama pd kendaraan

    ayo kita share2 jurus2 yang ampuh untuk mengamankan kendaraan biar gak rusak kena air harus diapain aja..
    mobil i skrg cuma di seal lobang knalpotnya biar ga minum aer..
    ada tips yg lain ga yg kira2 lebih efektif?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    hmmmm....
    minggirrrrrrrrrr aja deh...
    cari parkir yg aman aja..hehehe.. abis itu naek kendaraan laen..hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    lobang knalpotnya ditutup? ga ada pembuangan donk? hahaha

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    iya ya klo knalpot ngakalinnya gimana tuh biar kaga kelelep?disambung selang?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 37 Mins 36 Secs
    knalpot mah ga perlu pakein selang .. , kecuali mobil lu mo di matiiin pas di dalem banjir..
    kalo mesin nyala idle pun dah ngeluarin gas buang kan .. aer pun ga bisa masuk..
    gw heran orang2 pada pake pina2 knalpot panjang2 gitu..
    orang off road ajah ga pada pake kyk gituan koq..

    yang penting tuh snorkell buat intake.. itu ajah padahal..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 13 Mins 55 Secs
    setuju sama yg diatas :smt002

    yg penting justru saluran intake di depan menurut gw. kayak jazz yg hirup udara dari bawah mending dibuka dulu sambungan plastiknya biar ga minum air.

  8. #7
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    mustinya sih inteknya aja di kasih snorkel, kalo knalpotnya sih ada tekanan gas buang sebetulnya....
    tapi kalo terlalu dalem mendingan gak usah di tembus lah... ntar kena busi, ato ecu.... ntar mampus jg mesinnya.... :smt003 :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 13 Mins 55 Secs
    cara laen: harus tau ketinggian max alat2 yg rentan air spt ecu, saluran intake dll yg diukur dari tanah/aspal. Nah tinggi itu jadiin patokan buat tembus banjir. Kalo tinggin air dibawah alat2 rentan air baru deh berani terjang banjir.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top