P3K= Pertolongan pertama pd kendaraan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs

    P3K= Pertolongan pertama pd kendaraan

    ayo kita share2 jurus2 yang ampuh untuk mengamankan kendaraan biar gak rusak kena air harus diapain aja..
    mobil i skrg cuma di seal lobang knalpotnya biar ga minum aer..
    ada tips yg lain ga yg kira2 lebih efektif?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    hmmmm....
    minggirrrrrrrrrr aja deh...
    cari parkir yg aman aja..hehehe.. abis itu naek kendaraan laen..hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    lobang knalpotnya ditutup? ga ada pembuangan donk? hahaha

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    iya ya klo knalpot ngakalinnya gimana tuh biar kaga kelelep?disambung selang?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    knalpot mah ga perlu pakein selang .. , kecuali mobil lu mo di matiiin pas di dalem banjir..
    kalo mesin nyala idle pun dah ngeluarin gas buang kan .. aer pun ga bisa masuk..
    gw heran orang2 pada pake pina2 knalpot panjang2 gitu..
    orang off road ajah ga pada pake kyk gituan koq..

    yang penting tuh snorkell buat intake.. itu ajah padahal..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 52 Mins
    setuju sama yg diatas :smt002

    yg penting justru saluran intake di depan menurut gw. kayak jazz yg hirup udara dari bawah mending dibuka dulu sambungan plastiknya biar ga minum air.

  8. #7
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    mustinya sih inteknya aja di kasih snorkel, kalo knalpotnya sih ada tekanan gas buang sebetulnya....
    tapi kalo terlalu dalem mendingan gak usah di tembus lah... ntar kena busi, ato ecu.... ntar mampus jg mesinnya.... :smt003 :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 52 Mins
    cara laen: harus tau ketinggian max alat2 yg rentan air spt ecu, saluran intake dll yg diukur dari tanah/aspal. Nah tinggi itu jadiin patokan buat tembus banjir. Kalo tinggin air dibawah alat2 rentan air baru deh berani terjang banjir.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top