I need help....!!!! help me plisss....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    f_deal
    Guest

    I need help....!!!! help me plisss....

    gini ceritanya...
    mobil gw kijang kapsul LGX th 99...
    gw pgn jual... dan ada yg dah nawar 95 jt....
    berhubung gw baru di dunia otomotif, gw mw nanya beberapa hal...

    pertanyaan:
    1. kira2 harga sgitu tuh dah bagus ato masih bisa di jual lebih mahal lagi??
    2. gw pengen ganti mobil... ada saran mobil bagus di rentang 60jt sampe 130jt?? gw sih pengennya ganti yg lebih murah dr harga kijang gw... biar sisanya bisa bwt otak-atik mobil gw yg selanjutnya...

    segala saran diharapkan....
    i need it as soon as possible...

    makasi byk....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    dah lumayan broo...klo bisa naekin lagi 2 juta dech....kondisi mesin ma bodi masih yahud gak??gw seh liat di iklanbaris.com rata2 segitu.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    beli evo IV aje...sekitar 80an brooo.....

  5. #4
    f_deal
    Guest
    gw juga sempet kepikiran tuh... tapi yg buka haga evo IV masi 90 jt-an...

    ga ada sisa bwt otak-atik dong..?

    mobil2 laen yg kepikiran...
    1. genio -- tp karena tahunnya tua, aga takut gw ma mesinya...
    2. city type-z -- ini sama ky evo IV masalahnya, harga mepet...
    3. aerio -- tp masalahnya gw malah musti nombok...
    4. civic/civic hatchback -- ini jg gw musti nombok...

    gw minta saran dong...
    menurut lo gw ganti apa?? dan kenapa??

    trus gw mw nanya...
    harga pasaran toyota altezza brp sie??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    cari evo 4 aja..tawar terus orangnya ampe keki n kasih mobilnya ke loe..wakaka

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    hmm...... ga ada pikiran honda jazz?
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo jazz pasti nombok kan.. ehehe
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Lancer GTI aja...

  10. #9
    f_deal
    Guest
    lancer GTI... gw jg sempet liat2 tuh...
    perawatannya gmana??? mesinnya bagus ga?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    wah,harganya uda bagus tuh. lepas aja! bro,ferio aja yg 97. kyanya 90jt kurg dikit skrg.
    Lancer 97 yg GLXi paling mahal 90jt.
    tapi sepengalaman gw,buat harga spare parts,lancer lebih mahal dari civic.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help me plisss.....
    By Ndi_vie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2009, 19:02
  2. need your help
    By B1991HW in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 2nd August 2007, 16:47
  3. Need some help pleeez...
    By maggot666 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 13th July 2007, 14:04
  4. help me plisss...tarunaku di RPM2800 kok gemuruh
    By lingling in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2007, 08:26
  5. help me plisss...
    By Neeon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 17th June 2007, 00:40
Back to top