Permisi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Permisi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Permisi

    Kayaknya gw udah pernah tanya nih....cuman lupa ehem

    Gw terkesan sama pengerjaan bodywork Firna yang super rapih and mantep...Jadi mau nanya

    Itu ngecat 1 FULL Body sama chassis2x sampe diguling2x gitu, brp? plus Body Repair huhuhuh...rencana...ada rencana mau re-paint ama repair bodywork di sana supaya jadi 100%...eh kalo di firna jadi 1000% mulus lagi XD

    PM aja pricenya

    Komandan bodyworknya bokapnya bastian kan ya? hehehe tolong tanyain dung bas huhuhuh

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs
    gw dulu mo cat putih,,
    udah semua,, tp gak ama mesin,,
    kena sekitar 10jt..
    hehehehe
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top