Permisi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Permisi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Permisi

    Kayaknya gw udah pernah tanya nih....cuman lupa ehem

    Gw terkesan sama pengerjaan bodywork Firna yang super rapih and mantep...Jadi mau nanya

    Itu ngecat 1 FULL Body sama chassis2x sampe diguling2x gitu, brp? plus Body Repair huhuhuh...rencana...ada rencana mau re-paint ama repair bodywork di sana supaya jadi 100%...eh kalo di firna jadi 1000% mulus lagi XD

    PM aja pricenya

    Komandan bodyworknya bokapnya bastian kan ya? hehehe tolong tanyain dung bas huhuhuh

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    gw dulu mo cat putih,,
    udah semua,, tp gak ama mesin,,
    kena sekitar 10jt..
    hehehehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top