Soundstream Reference 6.0 Class A
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Soundstream Reference 6.0 Class A

    numpang tanya nih, Soundstream Reference 6.0 Class A ini kalo maen di 4 ohm stereo dapet berapa watt ya? gw baca di internet dapetnya cuma 2 x 50W @ 4 ohm stereo, cukup ga buat ngangkat midbass 5" dengan tweeter 4" ? kalo maen di 2 ohm kayanya bisa 2 x 100W sih.

    beda maen di 4 ohm dan 2 ohm apa ya? trus gw bingungnya pengen ngambil yang coustic DR 510, bisa 2 x 100W @ 4 ohm stereo, tapi installer gw bilang masih kuat Soundstream Reference 6.0 Class A nya... bingung deh gw hehehe ... mohon pencerahannya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kuatan DR lah pak....

    ambil DR ajah..

    kmrn gw punya laku 1,1 jt tuh.......

    power harga bagus dgn performance yang mantaps....

  4. #3
    Reza
    Guest
    Soundstreamnya old skool bgt tuh, ambil itu aja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.....tambah bingung deh gw... hehehe

  6. #5
    Reza
    Guest
    Gw percaya kalo SS Reference yg elo mau ambil akan lebih 'gutsy' powernya. Gw pernah pake Rubicon lawas bgt, dgn 50rms bisa ngangkat Dyn yg terkenal boros power dgn sangat baik, ini baru Rubicon loh .

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ternyata cousticnya 505DR hehehe.... jadi specnya sama dengan soundstream nya... kayanya gw ambil Sounsdstreamnya deh thanks guys

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada problem nih bro..... gw udah ambil n pasang SS Class A nya, suara sih mantep, ga nyesel... tapi kalo abis dipake lama kok bisa mati sendiri ya powernya? gw tanya ke installer nya katanya class A kalo kepanasan bisa gitu... trus gw nunggu lama banget ga nyala2 juga, akhirnya nyala sendiri.....trus baru 3 lagu udah mati lagi... kenapa ya? apa emang powernya yang faulty? mengingat gw belinya second dan ini barang udah lama banget kan... padahal gw demen nih...

    ada yang bisa tolong jelasin ga? thanks very much guys....

  9. #8
    Reza
    Guest
    Biasanya kalo power lawas perlu di cek capacitornya etc. Mungkin berhubung class A yg terkenal panas, bisa jadi thermal protectnya nyala, udah pernah pegang sepanas apa pas mati sendiri?? Posisi ampli ada di mana??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    udah, diservice dulu aja bro, kalo cuman 3 lagu terus mati itu sih udah kebangetan, ditaroh dimanapun posisinya kalo baru 3 lagu dah protect, berarti udah ada yg error, kecuali dibridge terlalu kecil tahanannya n gain terlalu besar
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ternyata didiemin sampe pagi pun juga ga nyala bos... jadi kayanya rusak deh, udah gw kembaliin ke bengkel audio gw... tinggal bingung nih mau pake power apa skrg hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Soundstream Reference Class A
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 7th April 2012, 12:15
  2. WTS: Soundstream Reference Class A 6.0
    By Yohanes_Kurniawan in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2011, 22:30
  3. WTB : Soundstream reference class A 6.0
    By dedyw in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th December 2011, 23:49
  4. ((Jual)): Soundstream Reference Class A 3.0.
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2011, 09:07
  5. WTS power soundstream reference class A 3.0
    By victor in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 19th April 2011, 07:00
Back to top