Sold : HKS Silent Jazz GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    Sold : HKS Silent Jazz GD3

    HKS silent Hipower buat jazz GD3,kondisi 85% lha ..
    ada baret di bawah dket tulisan JASMA

    Dus ms ada,stiker ga ada ..

    2jt Nett !!

    berikut foto nya








    021-68 223358 ..
    COD klp gading,sunter,kemayoran ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    ini ama yg model hi-power scara performa ngefek ga sih..? saya sih udah pake yg model hi-power, kmrn ganti bpipe jadinya mayan brisik... pengen ganti yg silent sih, tuker tambah mau ga
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Chriswanto View Post
    ini ama yg model hi-power scara performa ngefek ga sih..? saya sih udah pake yg model hi-power, kmrn ganti bpipe jadinya mayan brisik... pengen ganti yg silent sih, tuker tambah mau ga
    berisik nya gmn bro ?
    ganti B Pipe ga berisik si,tp abis ganti donpipe rada berisik .. kl mobil lg diem mesin nyala,agak dengung bro ..
    di tol si kl sambil dgrin lagu ga kDgran koq suara nya ..
    kl di kick down agak cempreng campur bass dkit . sdkit suara freeflow .. ini keadaan uda ganti Bpipe sama downpipe .. kl bPipe doank si ga berisik .. mao di kicidown,di tampol,di geber suara nya si blom kuar bgt
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mank pada pake Bpipe ap ? kalo pake Bpipe HKS ngak berisik kok, krn ad resonator nya.

    BTW gw mau jual Bpipe HKS gw nee, ad yg minat ?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by OriginaL View Post
    mank pada pake Bpipe ap ? kalo pake Bpipe HKS ngak berisik kok, krn ad resonator nya.

    BTW gw mau jual Bpipe HKS gw nee, ad yg minat ?
    oia bos .. gw pake bpipe kansai,ms ada resonator nya jg ..
    makanya ga berisik HKS silent nya ..

    btw Bpipe HKS ukran brp bos ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    45mm bro.. bahan full stainless SUS304, ngak akan karat, cm berkerak n bisa dipoles.
    dan satu" nya center pipe utk jazz yg isi reson nya ulir, ini buat tenaga bawah jazz ngisi.

    hrga baru nya 39,900 Yen - skitar 5,3 jt
    gw jual cm 2,9 jt - kondisi agak berkerak, tp bisa di poles. ad baret sedikit tp ngak ad penyok n bocor.

    ini ud pasti lebih cocok ukuran nya utk Silent, krn memank paketan utk GD3..


    thanks
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Up lg ahh
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    meluncuurrr ke atas
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BOGOR CITY
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 2 Mins 41 Secs
    netnya banget PM in ya bos hehehe

    Kangen ma silent neh, cobain lage deh, kalo masuk budgednya tak ambil bos hehe
    TQ
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 28 Secs
    bos supernett harganya dong PM gw....
    posisi sby....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: HKS hipower SILENT bolt on honda jazz GD3 SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th May 2010, 11:19
  2. [WTS] HKS Silent for Jazz GD3 bolt on - SOLD
    By daretojazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 18th May 2009, 14:58
  3. WTS:KNALPOT BOLT-ON JAZZ GD3 HKS -SILENT(SOLD)
    By Totoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th April 2009, 20:18
  4. Jual santai.. HKS silent for Jazz GD3 --> SOLD
    By jdmlook in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 22:00
  5. FS: HKS SILENT Hi-Power Muffler Bolt-On Jazz!!! (SOLD)
    By mugendc2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 216
    Last Post: 13th March 2008, 18:15
Back to top