Master dan suhu,
mau tanya nih, gw ada speaker audiobahn abc525, terus gw pasangin di mobil dicampur sama soundstream preference 405, tapi koq suaranya ga bagus yah hahaha apa settingannya salah? ini gw perdana pasang audio sendiri di mobil. hehehe.. yang mau ditanya lagi, apakah speaker sama power sangat berhubungan buat pengaruh suara? maksudnya cocok cocokan gitu atau mungkin emang settingannya aja yang salah?
terus gw pake kicker es 10" 2 biji, hehehe barang2nya jadul semua boss, lagi belajar setting sendiri hehehe