Help : alpine 9887
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs

    Help : alpine 9887

    mao tanya dong.. 9887 gak bisa mode stanby yah? yang bisa keliatan jem kalo gak dinyalain..

    thxx..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    sundul...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    mao tanya dong.. 9887 gak bisa mode stanby yah? yang bisa keliatan jem kalo gak dinyalain..

    thxx..
    sebelum punya 9887, gue pake 9827 bisa standby dgn mode jam yg dah di setting sebelumnya, kayaknya yg ini juga bisa dech krn ada setting time and date juga.. tapi gue belom pernah di mode standby, maklum di mobil dah ada jamnya..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    ga ada bos, semua Alpine yang OEL -layar gambar- ga bisa stanby-jam, mungkin mereka pikir yang sanggup beli itu barang pasti di mobil sudah punya jam? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    mao tanya dong.. 9887 gak bisa mode stanby yah? yang bisa keliatan jem kalo gak dinyalain..

    thxx..
    kaga bisa bro

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    oo.. hahaha.. sedih deh... thx infonya...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    oo.. hahaha.. sedih deh... thx infonya...
    tapi kenapa di HU setting 'display'nya ada utk setting Time & Date yach ?..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    tapi kenapa di HU setting 'display'nya ada utk setting Time & Date yach ?..
    utk gaya doang hehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by christna View Post
    tapi kenapa di HU setting 'display'nya ada utk setting Time & Date yach ?..
    Itu untuk nyetting time and date nya aja bro..
    Tp kalo tampilin jam wkt standby 9887 gak bisa..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    tapi kenapa di HU setting 'display'nya ada utk setting Time & Date yach ?..
    lho, bisa muncul kok jamnya, cuma harus dalam keadaan nyala HUnya.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 08:03
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top