Dicari velg
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Dicari velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Dicari velg

    guys kalo ada yg tau tmpt jual velg seken tp murah2 tlg info dong, gw lg nyari velg 16"/215 utk cressida.. ada ngga yah???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    um g ada rush punya ato rav 4 puny a mw?? hehehe

    0817 00 88 138 heheh Johan

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ardi singal View Post
    guys kalo ada yg tau tmpt jual velg seken tp murah2 tlg info dong, gw lg nyari velg 16"/215 utk cressida.. ada ngga yah???
    coba aja liat'' @ www.velgaullery.blogspot.com

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 10th April 2013, 23:06
  2. dicari velg LC
    By rvanz in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 14:24
  3. Dicari velg 22...
    By kelgrov in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2010, 21:06
  4. ==DICARI==Velg R15 4x100 ET40-45 + Ban==DICARI==
    By coki.de auto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 22:37
Back to top