Yo yo yo, Salam salam salam, kenal kenal kenal
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Cianjur - Bandung - Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 16 Secs

    Yo yo yo, Salam salam salam, kenal kenal kenal

    Hi para senior para admin para pendiri dan para member dan para newbie like me hahahah
    perkenalkan nama gw lussius, dari bandung dan bakal jakarta hehehe, gw suka modifikasi tapi ga mampu modif, gw suka denger audio, tapi audio gw pas pas an hahaha jadi ikutan dulu dah di forum ini biar makin sip, heheh jadi bisa ngiler dulu deh, baru nanti kalo ada kocek mencukupi baru deh ikutan2 modifikasi. AMINNNNN hahahahha

    Salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    lam kenal bro.. welcome to modcom....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Salam Kenal....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met kenal om
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Cianjur - Bandung - Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 16 Secs
    wah rame juga di sini sayang sekali yah baru join, ini juga tau dari temen tuh kemaren cerita2 pas lagi basket hehehe VIVA MOD COM
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo boss met kenal sesama member baru..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 52 Mins 28 Secs
    salam kenal jg n welcome to modcom..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 48 Mins 47 Secs
    salam kenal n met gabung d modcom


     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    salam kenal....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top