Guys help me donk..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Guys help me donk..

    mau tanya nih kawan".. klo bensin gonta ganti bole ga sie? soalnya g pengen cobain shell super extra padahal g biasain pake Pertamax pluzz... klo g timpa shell trus hajar lagi pertamax plus ada masalah ga ya??? MOHON PENCERAHAN NYA... tengkyu peri mach

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    gw rasa sih kaga papa... soalnya gw kek gt.. hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah denger kata nya ga bole?? jadi ngeberebet.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Gw si bolak balik ganti,dulu pertama kali Super TT,trus kalo pomnya lagi keabisan ya Premix,trus pertama kali bensin2 begitu nyentuh harga 4000an lgsg gw make premium yang sekitar 2850 ya kalo ga salah,pas premium naik gw naik ke pertamax plus sekalian,trus coba2 pertamax,eh begitu nongol shell,gw make shell super,trus sekarang ganti2 aja antara pertamax sama shell,tergantung lagi ada duit pa ga,soalnya semua shell bisa gesek si,mayan ngutang,hehe,kalo yang brebet itu mungkin pas dapet pom bensin yang nakal kali,gw si bersyukur gapapa,kalau kenapa2 mobil gw dah kena aids kali yee,hahahaha :smt003

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu donk guys
    By guntara875 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2015, 12:13
  2. guys nanya tempat bikin panel kayu donk ..
    By kph in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2011, 22:39
  3. nanya donk guys....
    By beruangsirkus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 23:59
  4. guys tolongin gw donk
    By nothingz in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 22nd September 2006, 08:20
  5. Nanya donk guys?
    By Hazkel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2006, 18:35
Back to top