kain recaro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: kain recaro
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 36 Secs

    kain recaro

    bro, mau tanya nih.. gw mau ganti kulit jok pake kain recaro.. kira2 berapa ya kalo gw mau ganti di boil gw (civic 05).. kalo misalnya yg asli kira2 berapa duit ya? kalo misalnya yg palsu brp duit ya? trus tempatnya dmn ya yg rapi n harganya murah? thanks bgt nih buat info nya ya bro :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 43 Mins 17 Secs
    wduh...
    gw jg lg nyari nih brg.
    klo buat yg depan beli aja sm joknya skalian.yg blakang br pke kaen recaro.ky mbl tmn gw gt.bgs bgt deh..
    08128308309 / 02199199169

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ask damar deh
    KZero tuning.... 0811977474
    bilang aja dari GCC
    anak2 corolla pada pake tuh kain recaro....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 36 Secs
    thanks ya info nya :smt001

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ur welcome boss
    seneng kalo udah bisa bantu temen

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    materialnya kayak nyang di mobil si dimas ya sor?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by JDM fever
    materialnya kayak nyang di mobil si dimas ya sor?
    yup......
    betul sekali boss......

    oiya boss2 semuanya kalo mo liat hasilnya bisa klik link ini :
    http://greatcorollaclub.com/forum/viewtopic.php?t=42

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    gw pnah tuh dtawarin..full recaro kena 3jtan..
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    itu yg di kZero itu bhn recaro asli?

    thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB KAIN RECARO
    By kemistry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th June 2011, 18:24
  2. JUAL RECARO BANTAL RETRIM KAIN DAN BUSA ORI RECARO
    By gaswara in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 213
    Last Post: 23rd November 2010, 21:46
  3. Kain Recaro Ori (item)
    By nellydarmali in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2010, 15:19
  4. [WTB]kain recaro
    By twincamers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2008, 21:02
  5. Kain Recaro
    By black_avanza in forum Diskusi Interior
    Replies: 26
    Last Post: 11th October 2007, 08:01
Back to top