[wta] velg INTRA
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] velg INTRA

    juragan semuanyaa,gw numpang tanya nihh..pasaran velg INTRA 17 berapaan yah + ban? trus bener ga sihh klo INTRA itu replikanya AMG?lalu apa emang semua velg AMG (tenhole,aero,dll)berat dr sononya??
    haha sori yahh kebanyakan nanya,mohon pencerahannya..
    THX before

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    replika??
    klo AMG INTRA mah aslii boss...
    tpi replikanya gw juga pernah liat..
    cek aja keasliannya dari blakangnya boss...
    klo berat mah gw ga tau, ga pernah nimbang euyy,...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    setau gw INTRA jenis velg dari AMG,, dji INTRA itu bukan merek boss...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru itu gw bingung boss agung..coz skrng gw pake velg intra tanpa grafir AMG di velgnya..dan klo yg ada grafir AMGnya namanya AERO 'CMIIW'..
    btw range harganya brpaan yah bos?! THX

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    jadi bukannya tiruannya AMG tapi pake lisensi ya? :smt017
    _________________
    _________________


  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    INTRA made in Germany,

    AMG AERO Made in Belgium
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    intra itu sodaranya amg,, :p intra made in germany,, katanya sih mreka ada lisensi dr amg, makanya punya model2 yg sama,, gw pake intra model amg aero,, keasliannya bisa cek di blkg velg,, velgnya emang biasanya berat2 n kuat bgt, tmn gw ada yg pake amg bawanya parrrrah bgt tapi ga peyang2

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siph,terima kasihh pencerahannya boz2 semuaa..tp gw teteup ga tau nihh harga pasarannya berapa??! :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    biasanya harga selisih 500-1jt persetnya (lebih mahal AMG)
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Intra R15 + Ban
    By disemeru in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2011, 04:52
  2. VELG AMG INTRA AERO2 R 17 + ban
    By nandantc in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2011, 22:53
  3. Velg Intra R14
    By D-Eleven in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2010, 17:54
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th November 2009, 06:11
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2009, 21:32
Back to top