Mau Tanya ttg Adjustable shockbreaker..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    Mau Tanya ttg Adjustable shockbreaker..

    Tanya donk, cara kerjanya gimana sih??

    Cara atur ketinggiannya gimana?

    Apa aja yang harus dilakukan? Ganti per atau apa gt??

    Harga brapa yah kisaran??

    Pengen juga jadinya..

    Thanks bgt..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Caranya ganti S/A Koni Sob.. tinggi/pendek/keras/empuk bisa di setel sesuai selera

  4. #3
    bvlgariboy
    Guest
    Quote Originally Posted by alz
    Caranya ganti S/A Koni Sob.. tinggi/pendek/keras/empuk bisa di setel sesuai selera
    harga berapaan tuh bos?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    kalo eibach sih 2ojtan
    kalo koni ya dibawah itu

    kalo mau buat sendiri paling abis 3-4 jtan
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bedanya adjustable ma coil over di mana ya? sama2 bisa disetel naik turun khan?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by unu3x
    Bedanya adjustable ma coil over di mana ya? sama2 bisa disetel naik turun khan?
    Bedanya shock adjustable n Coilover :
    Shock adjustable : Hanya berupa shock saja tanpa ada per. dan hanya bisa di set utk keras empuk saja.

    Coilover : Bisa set tinggi rendah n di beberapa produk coilover mahal juga terdapat fitur utk set keras empuk.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    Re: Mau Tanya ttg Adjustable shockbreaker..

    Quote Originally Posted by Nandoni
    Tanya donk, cara kerjanya gimana sih??

    Cara atur ketinggiannya gimana?

    Apa aja yang harus dilakukan? Ganti per atau apa gt??

    Harga brapa yah kisaran??

    Pengen juga jadinya..

    Thanks bgt..
    Bos, kalo shock adjustable cuma bisa set keras empuk ga bisa set tinggi rendah. kecuali lo beli coilover, n kalo mo coilover yg bisa set keras empuk jg ada, cuma lebih mahal aja. n coilover itu udah terdiri dari shock n per.

    Cara atur ketinggiannya tinggal putar drat pernya doang koq.. ntar kalo lo beli coilover bakal dikasih kunci utk muter drat pernya.. gampang koq.

    Kalo lo mo pasang coilover tinggal copot shock n per mobil lo n ganti deh pake coilover.

    Utk Bmw bisa pake bilstein coilover PSS series. harga di kisaran 15-20jt. Bisa set keras empuk juga.

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bwat mobil apa yah???

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    budget tipis bubut aja ndiri, pake bilstein hehe cmn tau kuat gak. denger2 4-5 jtan ya
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw ada tuh coilover 2nd (+adjustable shock) bekas bmw murah cuma 5jt aja...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SHOCKBREAKER ADJUSTABLE DTM FOR SUZUKI SWIFT
    By Gendy.Guswandio in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 21st July 2012, 00:06
  2. TRD shockbreaker adjustable
    By sixwhellskid in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2009, 04:12
  3. WTS Shockbreaker plus adjustable buat G.CIvic
    By mtech in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th January 2009, 02:17
  4. WTS: Shockbreaker adjustable
    By sikuman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2008, 02:34
  5. wtb Adjustable shockbreaker 2nd
    By bvlgariboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2007, 18:19
Back to top