rekomen shock cocok untuk great
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 51 Secs

    rekomen shock cocok untuk great

    Rekan rekan mohon masukanya mengenai shockbreker untuk great
    Billstein ?
    Kayaba ?
    Monroe ?
    Tolonjg masukanya , Tq

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bilstein donk yang kuning

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    tein bos pasti mantap.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau liat website Bilstein, untuk great tuh cuma ada strut insert, memang warna kuning. Tp carinya susah. Kayaba & Monroe sih ga direkomendasikan deh. Mending loe pake TRD damper aja sekalian, kl ga Koni strut insert, mantabs.

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Gw lebih ke monroe deh kayaknya... :wink:
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Mas tio mau nyarinya apa?performance ato comfort?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    emang knapa shok nya??kalo ga pengen diceperin ya mending pake sok std aja...lagian kalo dah lama dipake ya ga heran kalo bantingannya keras...tp kalo disuruh ttp milih ya gw pilih bilstein ama kayaba

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Bosss tyo...
    coba deh jajajl greco zeppelinnya lae onal kalo ketemu...
    trus tanya deh sama dia ttg sok nya....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) MAU RESTORASI GREAT COROLLA 93, ADA REKOMEN?
    By kupitos in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 9th October 2012, 08:59
  2. shock breaker belakang yg cocok untuk gd3
    By babon2crime in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st December 2011, 21:37
  3. Sunroof yg cocok untuk Great Corolla apa ya?
    By Trainsale in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2009, 17:54
  4. WTB: duck tail yg murah y...cocok untuk great corolla
    By ilhamzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 09:34
  5. JUAL SHOCK Untuk All NEW COROLLA 97 ato great
    By Davl08 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 04:07
Back to top