ASK : instalasi di jakarta timur
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs

    ASK : instalasi di jakarta timur

    mau tanya donkss, kalo tempat pemasangan head unit dan instalasi di daerah jaktim yang bagus dimana yah?? thanks yah :smt016 :smt003

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Banyak tuh... coba buka thread yang lama (topik sama)

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Ya, dulu dah sering dibahas....

    tapi bisa dicoba BOOM, di Jatibening (eh ini dah masuk bekasi yah?)

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    gue seh masang di ozan accecories , ok tuh di dekat univeristas borobudur, yg banyak jualan showroom mobil bekas......rapi and murah.....abis jatiwaringin sekitanya muahal bgt .

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Kalo Jatiwaringin emang udah byk instalatir yg level kompetisi....yg pasang disitu juga gak kalah ama yg tempat2 laen..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    PUTRA SEMERU, ....jatiwaringin....ok lah...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    dah ada yang nyoba XL ?
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 18:45
  2. Kia Rio Biru Tua Jakarta Timur
    By iklaninternet2 in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 08:55
Back to top