HXD2 ato Murni Analog ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HXD2 ato Murni Analog ????

    Rekan ....

    Mohon masukanya nih .. lagi bingung pilih HU.

    Penginnya sih mau main analog ... tapi, katanya setting untuk analog itu lumayan susah, harus banyak try and error.

    Trus apa bener, kalau pakai HXD2 itu analognya masih dapet ...tapi setting lebih gampang (untuk dapetin staging dll, karena HXD2 ada TA dll)

    Mohon masukan dan pencerahanya ...

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    masih dapet aja koq, asal tuning bener, mix and match barangnya bener... anyway yg anda maksud dengan analog apa dulu neh... sejauh mana anda mengenal suara analog... baru setting prosesor pun bisa jadi analog.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    kalo udah biasa denger HU analog trus pake hx-d2 harusnya sih masi kedengeran digital yah..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Hehehehe ...... kebetulan nih.... lagi bingung juga nih ... mo pilih2 HU

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abbi View Post
    Rekan ....

    Mohon masukanya nih .. lagi bingung pilih HU.

    Penginnya sih mau main analog ... tapi, katanya setting untuk analog itu lumayan susah, harus banyak try and error.

    Trus apa bener, kalau pakai HXD2 itu analognya masih dapet ...tapi setting lebih gampang (untuk dapetin staging dll, karena HXD2 ada TA dll)

    Mohon masukan dan pencerahanya ...

    Terima kasih
    gak sulit kok maen analog....saya sendiri jg pure aalog pake HU sound monitor cdt 450x. yg terpenting cr angle driver yg terbaik ma kita bikin pasifnya yg bener. serahin aja ma dedy element audio di mgk dia handal jg utk menetaskan byk org yg jago analognya.....kalo gak bos "neo" jg jago semua kembali tergantung selera mau ma sapa yg setting!!! kalo menurut pandangan saya yg case ud2 hasil mobil settingannya yg ud pernah saya dgr mantap2 smua alhasil ud byk yg trn kontes macam nick jeam,sng,vivid and rekan2 skalian mantap2 mobilnya blh tes dgr dulu janjian, cocok dgn kuping kt br kerjain, jdnya gak buang2 uang sayang bgt!

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Avgas murni tanpa campuran surabaya only
    By JDM99 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th December 2014, 14:11
  2. WTB : Sirine Polisi 100w (murni)
    By crocodile in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2009, 07:36
Back to top