ipod connector
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: ipod connector
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    ipod connector

    guys, gua ingin menghubungkan iPod Video gua ke HU mobil. Gimana caranya yah? HU gua Pio 4850 yang memang sudah iPod ready, nah cara nyambung nya gimana, apa musti pake connector khusus ? Memang pake connector yang cassette bisa, tapi ada penurunan dari segi kualitas suara, lagian HU gua khan Single disc, bukan cassette.

    Thanks
    JB

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bli pioneer ipod konektor ... 400rb an

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    bisa beli dimana bung mile ? Toko2 audio ada x yaH ?


    Thanks
    JB

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Haaa 400rb?
    Gw mau dong kalau ada yg jual segitu...

    Terakhir nanya sih 1,2
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    terakhir gwe beli 1,1 ko bos.. itu da bisa kontrol ipod dari hu.. jadi ga usa repot2 liat ipod lagi....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    owh ya p80rs bisa pake ipod ga ya? trus swaranya bagus ga si klo pke ipod gtu ?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walahh harga conector hampir sama ama harga ipodnya
    kalo yg buat alpine hrg nya brp ya disini ? di web alpine sih cuma $30

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    yg buat alpine harganya 900 rb...
    soalnya temen gw baru beli...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 5 Mins 25 Secs
    bikin sendiri aja bisa lebih murah.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Wew...
    bikinnya gimana? bukannya digital en perlu tau interface both di ipod sama di HU?

    Ada yg punya manualnya?
    maksudnya pin sekian buat apa etc...

    Kecuali kalau cuman mau masuk ke Aux doang ya, itusih cingcay...

    Thanks
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ipod connector for Pioneer ODR
    By rr14 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2010, 23:15
  2. (WTB) ipod connector for alpine / kce 422
    By morellogames in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2010, 21:20
  3. (WTA) Pasang Ipod Connector Ipod (Harrier 2.4/2005)
    By dolce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 04:40
Back to top