WTA HU Kenwood Jazz gw lcdnya nge blank..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 16 Secs

    WTA HU Kenwood Jazz gw lcdnya nge blank..

    WTA...
    Teman2 modcom, mau tanya n minta tolong neh.
    Ada yg tau gak kenapa yah koq lcd HU kenwood jazz 2007 gw tiba2 bisa blank tapi ms bisa keluar suaranya.
    Jadi kronologisnya gini. Sebelom nya HU gw baik2 saja ga pernah ada masalah. Suatu hari gw colokin usb gw yg isinya lagu, ga ada masalah. Pas gw cabut pertama masi baik2 tp tiba layar mulai redup2 gitu n then ga lama layarnya blank sampai sekarang udah semingguan. Kenapa yah? Apa bener gara2 itu usb atau ada penyebab lain. Mungkin temen2 modcom ada yg pernah ngalamin juga atau emang ngerti. Ok, gitu aja mohon bantuannya yah. Thx All..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 16 Secs
    upup ada yg bisa bantu gak yah....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    di cek-in dulu ajah ama workshop audio terdekat...tpt u dmn?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 16 Secs
    di jakbar neh bos... ada referensi gak bos yg bagus dmn? thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 4 Secs
    gw pnya HU jazz 05 jg kadang suka blank sndiri..cm gw pencet lg dilayar nya idup lagi..coba u minta org audio cek flexibelnya tuh..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    coba di reset sendiri aja bro...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by update View Post
    WTA...
    Teman2 modcom, mau tanya n minta tolong neh.
    Ada yg tau gak kenapa yah koq lcd HU kenwood jazz 2007 gw tiba2 bisa blank tapi ms bisa keluar suaranya.
    Jadi kronologisnya gini. Sebelom nya HU gw baik2 saja ga pernah ada masalah. Suatu hari gw colokin usb gw yg isinya lagu, ga ada masalah. Pas gw cabut pertama masi baik2 tp tiba layar mulai redup2 gitu n then ga lama layarnya blank sampai sekarang udah semingguan. Kenapa yah? Apa bener gara2 itu usb atau ada penyebab lain. Mungkin temen2 modcom ada yg pernah ngalamin juga atau emang ngerti. Ok, gitu aja mohon bantuannya yah. Thx All..
    coba di reset dulu, kalo ga bisa, yah paling lampu layar nya aja yg mati...
    bawa aja k service center nya kenwood di cideng tuh bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Sepertinya kenwood Jazz sering problem kaya gini yah, lampu layarnya mati. Kenwood gw juga sama, ga ada tulisan apa2 di layar

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Sepertinya kenwood Jazz sering problem kaya gini yah, lampu layarnya mati. Kenwood gw juga sama, ga ada tulisan apa2 di layar
    mungkin karena std buat OEM mobil ?
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wew... banyak juga yah yang displaynya sering mati gw baca2 dari halaman sebelumnya.
    punya gw juga pernah. tiba2 ngeblank... diservis ajah. masih garansi jadi ga perlu keluar duit pastinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>kok HU kenwood gw layarny BLANK??!!HELP!!!
    By willi_kidz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2010, 00:12
  2. WTS: ALPINE 7998R BUTA LCDNYA
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2010, 13:33
  3. [WTS] ALPINE CDA-7998R MULUS TAPI LCDNYA MATI
    By equinoz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2010, 07:04
Back to top