WTA: Power monoblok yg cocok bwt sub crosfire
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs

    WTA: Power monoblok yg cocok bwt sub crosfire

    Tolong bantuannya dong bro2.
    sub g crosfire db series 12" ad 2 pc.
    kira2 pake monoblok ap y yg kuat bwt angkat 2 sub ini biar maximal.
    Thx b4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by INITIAL RG View Post
    Tolong bantuannya dong bro2.
    sub g crosfire db series 12" ad 2 pc.
    kira2 pake monoblok ap y yg kuat bwt angkat 2 sub ini biar maximal.
    Thx b4.
    waaa, crossfire mania juga nih, bagus bagus

    Crossfire yang penting box-nya dibuat dengan pas, sesuai kebutuhan dari sub itu. Untuk monoblocknya bisa pake Venom VD 1600 D, secara seri DB wattnya ga terlalu gede cuman 350 watt max.

    Kalo bingung masalah crossfirenya, tanya tanya aja sama saya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    waaa, crossfire mania juga nih, bagus bagus

    Crossfire yang penting box-nya dibuat dengan pas, sesuai kebutuhan dari sub itu. Untuk monoblocknya bisa pake Venom VD 1600 D, secara seri DB wattnya ga terlalu gede cuman 350 watt max.

    Kalo bingung masalah crossfirenya, tanya tanya aja sama saya
    wihh... Juragan crossfire nongol. Mohon petunjuk Gaannn.... Kalo soal crossfire juragan yg satu ini paling sip dhee... Bisa mampir ke warung-nya juga untuk liad liad dulu. Apa dipakein MAGNAT BULLPOWER? Hihihihihihi....

    Saya jg maw konsultasi crossfire niy. Boleh yaaa Gannn... :p :p

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    waaa, crossfire mania juga nih, bagus bagus

    Crossfire yang penting box-nya dibuat dengan pas, sesuai kebutuhan dari sub itu. Untuk monoblocknya bisa pake Venom VD 1600 D, secara seri DB wattnya ga terlalu gede cuman 350 watt max.

    Kalo bingung masalah crossfirenya, tanya tanya aja sama saya
    Hoho.
    kl g rencana mw pake Monoblok HDT 1200.1. tp masi ga ykn.
    g pengen sub g bener2 max soalnya.
    kl selain venom vd 1600d ap lg bro?
    bole neh kpn2 maen k warung audio. se x an konsultasi. hehe
    emang bro distributor crossfire y bro? hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    wihh... Juragan crossfire nongol. Mohon petunjuk Gaannn.... Kalo soal crossfire juragan yg satu ini paling sip dhee... Bisa mampir ke warung-nya juga untuk liad liad dulu. Apa dipakein MAGNAT BULLPOWER? Hihihihihihi....

    Saya jg maw konsultasi crossfire niy. Boleh yaaa Gannn... :p :p
    silahkan gan. sharing2 aj gan. hehe

    pake crosfire jg gan?

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    wihh... Juragan crossfire nongol. Mohon petunjuk Gaannn.... Kalo soal crossfire juragan yg satu ini paling sip dhee... Bisa mampir ke warung-nya juga untuk liad liad dulu. Apa dipakein MAGNAT BULLPOWER? Hihihihihihi....

    Saya jg maw konsultasi crossfire niy. Boleh yaaa Gannn... :p :p
    Ahhh... ko yudi suka ngeledekkk.... Magnat bisa jebol buat angkat ni subwoofer

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by INITIAL RG View Post
    Hoho.
    kl g rencana mw pake Monoblok HDT 1200.1. tp masi ga ykn.
    g pengen sub g bener2 max soalnya.
    kl selain venom vd 1600d ap lg bro?
    bole neh kpn2 maen k warung audio. se x an konsultasi. hehe
    emang bro distributor crossfire y bro? hehe
    ya kebetulan distributor crossfire bro

    HDT? Jangan bro.. crossfirenya jadi terlalu empuk suaranya.. uda pernah ada yang coba pake itu..

    Crossfire paling enak pake US.AMPS MD2D / Crossfire XP 1000 D. Keunggulan dari Power crossfire, kalo di maenin @ 1 ohm (13,8 v), wattnya pure 1000 watt, ga dikorting kaya power lain

    Maen aja bro, sambil liat liat Power crossfire, sekalian ngobrol.. ga bayar kok ngobrol aja

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by INITIAL RG View Post
    silahkan gan. sharing2 aj gan. hehe

    pake crosfire jg gan?
    Pengen-nya sih pake CROSSFIRE tapi masih nabung blom mampu niih bro. Jadinya masih maen standard niy. Hehehehehehe.... dan sempet maen maen ke tempat boss e1dos. Orang-nya ramah kok. Bukan Rajin Menjamah yeee.... Wakakakakakakak


    Quote Originally Posted by e1dos
    Ahhh... ko yudi suka ngeledekkk.... Magnat bisa jebol buat angkat ni subwoofer
    Lhooo? Magnat-nya kan 800watt. Emang Ini sub-nya brp watt yah?
    Pengen maen lagi nih kesono. Jadwal kunjungan Selasa Kamis yaa boss? Wakakakakakakakakak

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    ya kebetulan distributor crossfire bro

    HDT? Jangan bro.. crossfirenya jadi terlalu empuk suaranya.. uda pernah ada yang coba pake itu..

    Crossfire paling enak pake US.AMPS MD2D / Crossfire XP 1000 D. Keunggulan dari Power crossfire, kalo di maenin @ 1 ohm (13,8 v), wattnya pure 1000 watt, ga dikorting kaya power lain

    Maen aja bro, sambil liat liat Power crossfire, sekalian ngobrol.. ga bayar kok ngobrol aja
    oOo gt y. waduh makin pusing aj g.
    kl US ampli jgn dah, dwtnya ga nahan bro. maklum masi uang ank kul an.hehe

    bole d kpn2 nanti g mampir d.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Pengen-nya sih pake CROSSFIRE tapi masih nabung blom mampu niih bro. Jadinya masih maen standard niy. Hehehehehehe.... dan sempet maen maen ke tempat boss e1dos. Orang-nya ramah kok. Bukan Rajin Menjamah yeee.... Wakakakakakakak



    Lhooo? Magnat-nya kan 800watt. Emang Ini sub-nya brp watt yah?
    Pengen maen lagi nih kesono. Jadwal kunjungan Selasa Kamis yaa boss? Wakakakakakakakakak
    hoho gt toh, sabar2 aj bro. nabung pelan2 aj. lama2 jg dpt. hehe
    hahaha, entar d kpn2 mampir.

    iy sub db series emang brp watt max nya?

    kok selasa kamis, ad jadwalnya segala. hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power monoblok yg cocok utk angkat 2 set sub venom 2012
    By wiblacksono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2016, 14:05
  2. WTS power crosfire tek 50.4 4ch
    By anjello_bjg in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2011, 19:52
  3. WTS headunit alpine 9887 & power crosfire tek 50.4 4ch
    By anjello_bjg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 16th April 2011, 23:45
  4. FOR SALE POWER 4 CHANEL DISTINCT AUDIO BY CROSFIRE
    By vick in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 15th March 2010, 01:56
  5. Jual Power Monoblok cocok buat SPL mania
    By babyblue in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2009, 00:57
Back to top