[WTB] filter replacement GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs

    [WTB] filter replacement GD3

    ada yg jual replacement untuk GD3? prefer branded macam K&N, HKS, king dragon, dll...
    klo ga salah ada 2 macam filter yah, yg mesti pake oli n ga pake oli.. prefer sih yg ga pake oli klo bisa,lebih ga repot post dsini ato PM aja yah bro barang n harganya.. Thx all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    oh satu lagi... prefer barang baru yah...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    up
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    lah, kalo maunya barang baru, ke sponsor aja.. ada banyak merk.. K&n, simota, jfc, hurricane.. kalo bisa yg pake oli bro, udara di indo khotoorrr... kasian mesin boilnya.. sponsor2 yg jual gituan sjauh yg gue tau: rev, ss, simota, jfc, tradesonic.. smoga membantu..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    lah, kalo maunya barang baru, ke sponsor aja.. ada banyak merk.. K&n, simota, jfc, hurricane.. kalo bisa yg pake oli bro, udara di indo khotoorrr... kasian mesin boilnya.. sponsor2 yg jual gituan sjauh yg gue tau: rev, ss, simota, jfc, tradesonic.. smoga membantu..
    thx a lot bro.....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 52 Mins 24 Secs
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 15th June 2012, 08:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 13:14
  3. Replies: 73
    Last Post: 29th April 2009, 10:37
Back to top