Cari wireless surround speker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs

    Cari wireless surround speker

    ada yang tau dimana cari wireless satelite speaker untuk surround?
    kalo ada yang punya info belinya dimana kasih tau yaa..
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    PC ????

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    logitech z5450 wireless 5.1 rear speaker

    sampe sakrang lom masuk indo

    ngehe neh distributor logitech indo, cuman tau cuan cuan cuan. gak pernah masukin barang keren2 dari luar

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 50 Mins 19 Secs
    namanya juga bisnis

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    ngehe bgt gak ngerti apa apa logitech sini .

    ya nasib deh, bisa gak ya order from singapore

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    bukan buat pc bos.
    buat home theater nih. mo cari yang rada gede spekernya kira2 4inch lah soalnya buat di ruang terbuka.
    z5450 gosipnya suaranya gak sebagus z5500.
    kalo utk htpc + gaming mah z5500 udah cukup bgt.
    thanks infonya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Felix
    bukan buat pc bos.
    buat home theater nih. mo cari yang rada gede spekernya kira2 4inch lah soalnya buat di ruang terbuka.
    z5450 gosipnya suaranya gak sebagus z5500.
    kalo utk htpc + gaming mah z5500 udah cukup bgt.
    thanks infonya
    memang betul z5450 suaranya gak sebagus z5500

    z5450 itu suaranya sama ama z5400, cuman dgn ditambah fungsi wireless rear seapaekr

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jaktim
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Felix View Post
    bukan buat pc bos.
    buat home theater nih. mo cari yang rada gede spekernya kira2 4inch lah soalnya buat di ruang terbuka.
    z5450 gosipnya suaranya gak sebagus z5500.
    kalo utk htpc + gaming mah z5500 udah cukup bgt.
    thanks infonya
    wireless satellite spkr di indo hampir gak pernah dgr...tp kalo diluar sih banyak.
    ambil contoh RM6751 dari polk audio ato EOS 100R ..
    dengan mempertimbangkan bbrp resiko bos beli dari luar secara online dr trusted shop semacam amazon ato ebay (sorry boleh nyebut merk kan Bos Admin?)

    Mgkn perlu dipertimbangkan juga feature wireless itu begitu critical ato tdk karena pasti akan ada implikasi thd harga dan performance...(sok tau ah...he...he...he)

    thanks

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 1 Min 5 Secs
    tapi apa perlu sih wireless? kalau dibelakang kebanyakan mobil juga ga ada power supply (yang mutlak mereka perlukan) tarik kabel supply lagi dari depan? kenapa enggak langsung tarik kabel speaker aja? lagian tingkat kerepotannya sangat kecil dibandingkan kita spend dana yang jauh lebih tinggi dan lebih rumit.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    tapi apa perlu sih wireless? kalau dibelakang kebanyakan mobil juga ga ada power supply (yang mutlak mereka perlukan) tarik kabel supply lagi dari depan? kenapa enggak langsung tarik kabel speaker aja? lagian tingkat kerepotannya sangat kecil dibandingkan kita spend dana yang jauh lebih tinggi dan lebih rumit.
    buat di lapangan boss....
    lapangan terbuka

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top