FS : Foto Subwoofer 18" Kicker Solo X
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 9 Hrs 9 Mins 39 Secs

    FS : Foto Subwoofer 18" Kicker Solo X







    Dijual 8.5 Juta

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uanjirrrr....

    mantafff..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    FS : Foto Subwoofer , or........

    FS : For Sale........--> masuk ke bursa audio bos...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya dia di tanyain terus di forum bursa.
    y dipost di sini.
    huahuauhauhua

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    buset bautnya gede2 bener...
    klo ga gede bisa rontok tu box ya...hguahuauha

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    syerem2... konon dulu thn 2004 cuman ada 2 biji di indonesia...
    1 ada di gen x bandung...
    1 lagi ada di Kramat Motor...
    serem2 bisa handle 10.000 w loh....

    kalo gak salah ngeliat boxnya ini bikinan Gen x buat kijang LGX biru yah?
    Syerem.... :smt010 :smt010 :smt010

  8. #7
    hobah
    Guest
    mau dijokul brapa?? 10jt hehehhehe

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 29 Mins 55 Secs
    FS = For Show kali

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    yg angkat 5000watt kali yah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 9 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Ini dapatnya di Fery concept bos.
    Boleh di tes di mobil anda tapi gue gak ganti in kaca mobil nya ya kalau pecah.
    Box nya pakai mdf 18MM double.Kalau gak doble mdf pasti jeber box nya.
    Pakai yg 5000 uda cukup bos power nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 18th December 2012, 22:02
  2. Replies: 55
    Last Post: 16th September 2011, 05:25
  3. Subwoofer Kicker L5 Solo Baric 12"
    By disyawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2011, 21:55
  4. [WTS] KICKER SOLO BARIC L5 12"
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2011, 20:02
  5. [WTS] Subwoofer Kicker Solo Baric 12" L7
    By DRA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2010, 15:24
Back to top