[WTA] Speaker buat SPL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs

    [WTA] Speaker buat SPL

    Bos2 yg jago SPL, tanya dong speaker depan yg bagus buat SPL apa yah? range 1-2.5 jutaan aja :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    bos eterna paling jago jwab yg beginian....
    tunggu aja, bentar lg dia jawab koq.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bos eterna kemana y?
    hahuahuauhuahua

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Mana nih.. Ditunggu bos eterna...

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    hahahahahaha

    kog nungguin gw??

    pake speaker yang midbass nya mantap...merk nya banyak...rainbow.....avi.....blaupunkt.....

    kalo perlu pake midbass 8"

    kalo mau midbass 8 " gw ada second
    huehuehue

    kalo mau dnger midbass yg kayak gmn yang gw maksud boleh ktemu sm gw dnger mbl gw dulu
    hehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake kicker oke juga,kebetulan gw juga aliran spl hehe..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    Polk Momo MMC 6500
    carbon series

  9. #8
    audri
    Guest
    bos speed.focus..
    speaker depan lo kan udah venom XV603X, kenapa emang nya?
    gw mau pasang itu jg, gaenak yah buat spl? kalo buat Fun spl aja bukannya uda cukup..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Polkaudio DB 6500 di bawah 2 jt

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    hahahahahaha

    kog nungguin gw??

    pake speaker yang midbass nya mantap...merk nya banyak...rainbow.....avi.....blaupunkt.....

    kalo perlu pake midbass 8"

    kalo mau midbass 8 " gw ada second
    huehuehue

    kalo mau dnger midbass yg kayak gmn yang gw maksud boleh ktemu sm gw dnger mbl gw dulu
    hehe
    Merk nya apa bos midbass nya? Ketemuan dimana bos? Lagi banjir ne. :smt001

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker buat SPL
    By anak_medan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 12th October 2009, 00:20
  2. speaker buat SQ
    By C4PUL3TZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 19th May 2009, 23:20
  3. [WTA] speaker mid buat SPL
    By wayangbagong in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 8th February 2009, 12:02
  4. Help me..... maw buat speaker 3 way
    By dimitri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 7th April 2008, 23:35
Back to top